А Вы решили завязать с этим "грязным" делом, с заказами?Неужели ещё остались желающие заказывать ? Это после получения декабрьских посылок в мае...
А Вы решили завязать с этим "грязным" делом, с заказами?Неужели ещё остались желающие заказывать ? Это после получения декабрьских посылок в мае...
Что происходит с реферальной системой? С 15 января не активировались баллы. Сегодня смотрю - активировались по 27-е число. И в то же время пропали те, что были до 15 января! Что бы это значило и что делать? Подскажите, люди добрые!
Да, правильно. Теперь начисляют 6% в течение первого года покупок реферала и 2%, начиная со 2-го и последующих годов. Если ваш реферал перейдет по чужой ссылке с реф. кодом и закажет "новые" товары, которые он не приобретал ранее, то бонусы получит владелец кода.
Вот здесь можно почитать.
ЛЕНОЧЧЧКА., у меня совсем другие цифры показывает, но тоже увеличилось .
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/11/29/thumb_fc9fb435b3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вчера бестрековая была 4, сегодня 8,90. Трековая - вообще нереальные цены.
IlonaR добавил 29.11.2014 в 11:24
И еще пишет, что это ПРЕВОСХОДНАЯ ЦЕНА НА ДОСТАВКУ .
А что это значит? Заказывать можно?ЗЫ в шиппинг калькуляторе есть Украина в списке стран с которыми работают почему то нет
у меня бывало и две недели посылка лежала, и месяц....Например, эта посылка лежала на почте неделю (при том, что раньше они звонили, когда что-то приходило)т.к. посылка без трека, то я понятия не имела когда она пришла.
график теперь в Статистике, вкладка подробности.а куда делся график? где можно теперь посмотреть количество потраченных ревардсов? или отмененных в ожидании? только у меня не срабатывает автоматический генератор рефссылок? все поля просто обнуляются. ну и тормоза никуда не делись. в моем браузере все эти их диаграммы тупо не грузятся. приходится ревардсы смотреть в другом браузере, что дико неудобно. страницы все равно прогружаются долго. ужас какой-то.