У меня на сефоре принимали виртуальную неименную российскую картуNaso4ek, девушки, вопрос не по Айхерб, но тут многолюдно и тема-болталка, поэтому оффтопну - скажите, сейчас амер-я Сефора принимает наши карты? В смысле, если сделать биллинг посредника, ввести свою карту, заказ пройдет? Заколебалась искать по отдельности некоторые товары, а там все есть, но вот есть сомнение на счет момента оплаты... (в инете кто что говорит - у одних все ок, у других ничего не получилось)
Извиняюсь очень......не подумала... опыта маловатоNюша, правила в теме о регистрации не для Вас написаны?
Криля, в хвастах на форуме? Находить комменты или получать уведомления на них технически невозможно.
Что происходит с реферальной системой? С 15 января не активировались баллы. Сегодня смотрю - активировались по 27-е число. И в то же время пропали те, что были до 15 января! Что бы это значило и что делать? Подскажите, люди добрые!
Ага, наконец система заработалаРебята проверяйте свои ревордс аккаунты, у меня уже отображается инфо по рефералам