, есть результаты? Очень интересно. Я капнула себе в кошелек, вроде бы зашевелилось
, есть результаты? Очень интересно. Я капнула себе в кошелек, вроде бы зашевелилось , а теперь опять тишина-никакого волшебства не происходит.  Может быть повторить?
, а теперь опять тишина-никакого волшебства не происходит.  Может быть повторить?ДаВ смысле? Если я в одном заказе положила пробник, то при следующем заказе за точно такой же пробник придётся платить?

Я, еще не получив первую посылку, сделала уже второй заказ
 Я, еще не получив первую посылку, сделала уже второй заказ

Lana_, а Вы до этого пробник этот брали? Если "да", то второй раз платить нужноРебята, мне в счете посчитали деньги за пробник, хотя бросала один только. В этом месяце это уже вторая посылка. Может можно только один бесплатный пробник в месяц?

[OFF]вспомнилась фраза из фильма-"будете у нас на Колыме, нет уж , лучше вы к нам"
у вас наверное тоже щас готовятся и местным жителям не весело
ох,я представляю как у Вас будет весело. нам тут уже "жарко". мы уже сами свой город не узнаем.скоро будем у приезжих дорогу спрашивать
наши еще хотят олимпийские игры выиграть. в тот день я обещала пристрелитьсяну и прально, зря что ли здание строили. пусть отрабатывает и на олимп. играх)))). правда здание для олимп игр маловат, поэтому олимп комитет решил все подсократить-теперь спортсмены будут бегать всего 10 метров. зачем им много бегать. мини -пробегом и определим победителя ))))
[/OFF]
 Теперь осталось избежать встреч с футбольными фанатами и можно делать вывод, что жизнь удалась
 Теперь осталось избежать встреч с футбольными фанатами и можно делать вывод, что жизнь удалась
кстати, наши кавказские мужчины мрут по украинкам. говорят красивые они
[/OFF]

Maruka, ну в общем если не по акции в магазине - то айхерб дешевле. Но если акция - то может быть дешевле немного - но не сильно. Но классно то что все можно посмотреть, потрогать и понюхать.