ДаВ смысле? Если я в одном заказе положила пробник, то при следующем заказе за точно такой же пробник придётся платить?
Lana_, а Вы до этого пробник этот брали? Если "да", то второй раз платить нужноРебята, мне в счете посчитали деньги за пробник, хотя бросала один только. В этом месяце это уже вторая посылка. Может можно только один бесплатный пробник в месяц?
[OFF]вспомнилась фраза из фильма-"будете у нас на Колыме, нет уж , лучше вы к нам"
у вас наверное тоже щас готовятся и местным жителям не весело
ох,я представляю как у Вас будет весело. нам тут уже "жарко". мы уже сами свой город не узнаем.скоро будем у приезжих дорогу спрашивать
наши еще хотят олимпийские игры выиграть. в тот день я обещала пристрелитьсяну и прально, зря что ли здание строили. пусть отрабатывает и на олимп. играх)))). правда здание для олимп игр маловат, поэтому олимп комитет решил все подсократить-теперь спортсмены будут бегать всего 10 метров. зачем им много бегать. мини -пробегом и определим победителя ))))
[/OFF]
кстати, наши кавказские мужчины мрут по украинкам. говорят красивые они
[/OFF]
Maruka, ну в общем если не по акции в магазине - то айхерб дешевле. Но если акция - то может быть дешевле немного - но не сильно. Но классно то что все можно посмотреть, потрогать и понюхать.