Naso4ek,  я не  о записях. Я о распространителях.  Цель, казалось бы, банальна-потрындеть. А результат всегда непредсказуем.

, мне обычно не очень нравятся ароматы такого цвета, хотя состав интересный.... Возможно закажу, если не подойдут, то подарю племяннице. А вот маску и скраб, уверена, что себе оставлю ))))
, мне обычно не очень нравятся ароматы такого цвета, хотя состав интересный.... Возможно закажу, если не подойдут, то подарю племяннице. А вот маску и скраб, уверена, что себе оставлю ))))Ca.ame, вчера получили заказ из ЖСП, там были кроссовки сыну. Они ему очень понравились и он сказал: они такие же крутые как у священников во Флоридетолько что шел рядом с попом(молодым) - кроссовки итальянские

Ленок-бегунок, Вы меня обрадовали несказанно! У меня все посылки и с херба и с других магазинов на стадии Экспорт, никаких движений нет, хотя извещений тоже нет. Нужно будет заглянуть в отделение.

Ну да, замкнутый кругЧто-то я не очень поняла: сначала я наношу шампунь, потом кондиционер, в котором силикон. Хожу значит с ним, затем мою голову - смываю силикон, но тут же с кондиционером наношу его снова...Замкнутый круг получается
 Просто силикон не накапливается на волосах, а смывается, при этом эффект блестящих и здоровых волос создается до первой помывки) Когда он наносится и не смывается, вот это не есть гуд для волос, представьте только слой за слоем... Но для этого есть глубокоочищающие шампуни, чтобы хоть иногда это все смыть с волос.
  Просто силикон не накапливается на волосах, а смывается, при этом эффект блестящих и здоровых волос создается до первой помывки) Когда он наносится и не смывается, вот это не есть гуд для волос, представьте только слой за слоем... Но для этого есть глубокоочищающие шампуни, чтобы хоть иногда это все смыть с волос.120евро*1,3 (сейчас) = 156 $Marabu, к вопросу о таможенных лимитах-Лена, как вы пересчитываете сумму заказа на евро? Умножаете на 0,783?
Продублирую здесь
Получила посылку всю разбитую. В ней средство для чистки ванной и мыло жидкое в непотребном виде. Носик сломан, большая часть вылита. За 1,5 года первая такая посылка((. Подскажите ,куда лучше написать и что именно писать.Спасибо!