Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Элейн

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
174
33
0
в городе
Добрый вечер) Помогите, пожалуйста, отыскать пробник чая с солодкой. Есть такие на айхербе? Или даже целые пачки чая, очень надо узнать))

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
А. С пробниками всё ясно. Теперь и на странице http://www.iherb.com/Free-Samples появилась надпись красным шрифтом:
Для русских так вообще кэпслоком прописали, видно достали их уже :aq:: http://www.iherb.com/Free-Samples?l=ru
Жестко. Во как оно теперь стало. Ну ладно один пробник, но теперь один раз в одной посылке бесплатно и все остальные разы плати за этот пробник! Кошмар. Что у них там случилось? Хотят чтобы народ все перепробовал? А на фига мне эти сомнительные таблетки нужны и макулатура. Ндя....

r-lyubov

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
536
122
0
Сочи
Ого, я очень даже желаю))) а это включая саму доставку 12$ или просто отдельная услуга?
Таак, попробовала заказ оформить с трекингом предлагают тот же international airmail(((( 1-4 weeks

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
Я зла, зашла в историю заказов, а мой вчерашний заказ пересчитали, одной позиции не оказалось. Вот как так, когда заказывала все было в наличии, они что заказы с конца обрабатывают? Целых 620 г потеряно :( хороо хоть доставку не прибавили.

Девочки, кто-нибудь помогите с заявкой на ВИП на английском, он-лайн переводчики мутно переводят.

зачем на английском? я прекрасно написала на русском в русскую техподдержку и получила ВИП.
Точно так же пишу на русском, если что-то с посылками нетак. и отвечает милая девушка Екатерина.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Jado

Активный пользователь
Шопоголик
06.07.2012
247
130
43
Волгоград
Svem,Света, а что это за распродажи такие? Я, честно признаться, дальше херба чета побаиваюсь;) страшненько оставаться без зп;)

humpty-dumpty

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
69
193
0
KZ
Кисточка, 35-е отделение - напротив "Украины". Там такие медлительные и затурканые бестолкушки работают, у меня уже слов нет.

Kate), oчень Вам сочувствую:aq:, редкостная гадость, представляю, как Вам неприятно. У меня несколько штук потерялись, одна была по просьбе в другой город, деньги, естесственно, не вернули.

• Like
Реакции: Kate)

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Татьяна1811 прально прочувствовала мои намерения- как так все попробовали,а я еще нет:ag: а как же мое стадное чувство :ag:

Fata Morgana видать я прослушала этот "урок".:bu: честно не помню про забивания пор. странно как то ,что мыло для борьбы с прыщами забивает поры. жаль.

че -то я высыпалась с прошлой недели. аж страшно. не знаю от чего так. может по утрам начала кушать яичко, а может от чего- то другого.
эх,не успела я обрадоваться при пользовании лареним консилера,что нечего мне маскировать, лицо вроде исправилось, как опять высыпалось :ak:

• Like
Реакции: Татьяна1811

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!

Желаю всем самых приятных сюрпризов, чудесных открытий, быстрых посылок и праздничного настроения на целый год вперед!

Девушки, дамы, желаю Вам особенно, становиться только краше, свежее и моложе! И пусть любимый iHerb нам в этом поможет ^__^

%D1%81-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-69.gif

Бутявка26

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
99
92
0
Глазов
Marabu, а я вам о нем и говорю) я тоже меняю два адреса, но в отличие от вас я не удаляю данные карты после заказа) мне кажется проблема именно в удалении данных карты.

Бутявка26 добавил 13.05.2012 в 18:56
(каждый раз удаляю сразу после заказа)
- думаю, проблема в этом.

Последнее редактирование:
  • Like

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Psylica, [OFF]Даш, рискуя обратить на себя гнев общественности все-таки выражу свое мнение:) Я не скажу, что полностью согласна с Ca.ame, но доля истины в его словах есть. Вера - это вера, тут дело каждого, да и глупо обсуждать вопросы веры. Но религия, церковь - исторически это институт власти. Не даром было понятие светской власти и духовной. И в прошлые времена ничего не происходило без ведома и одобрения этой самой духовной власти. В советские времена она была уничтожена, справедливости ради, это был довольно верный шаг (хотя я и глубоко презираю 70 лет советской истории, нравы и способы советской власти), т.к. это был не меньший противник, чем царская семья. И правда, если посмотреть, то "роскошь" самое верное слово, характеризующее наши церкви и одежду наших свяженнослужителей в праздники. На счет полноты, часов и всего прочего, ну, тут даже смешно обсуждать:) Я не сомневаюсь, что часы могли быть как подарком, так и просто его часами, хотя цена меня вводит в ступор, жаль, женщинам не стать священнослужителями верховной власти:)))

Ну, в общем, пошла прятаться от полетевших камней:) Только сразу хочу повторить, я уважаю веру, я сама верю, просто религия и вера - разные вещи, недаром так много религий в мире, а вера в сущности одна - в нечто неизвестное, великое и всемогущее.[/OFF]
ну вот пока что один адекватный ответ по ТЕМЕ.
просто я уже давно никому ничего не доказываю потому что это нереально. Банальный пример с форума - что л-карнитин дает выносливость, то есть люди - прочитали в это - поверили - оно свершилось. Хотя это неправда. А на палцах ведь все биохимические процессы не обьяснишь, вот и не верят гады..
Так и тут, могу сказать с 100000000% вероятностью - что 10 лет церковь просила помочь прихожанов дать деньги на ремонт церкви. Им ясное дело все давали, ремонта не было есстественно, поверив мне на слово - так как знаю куда пошли деньги, всем священникам были куплены 2-3х комнатные квартиры к киеве. Но люди свято верят, что они сделали доброе дело. Молодцы вообщем.
Я промолчу как они - рабы божьи - проводят время бухая и занимаясь "хорошим делом" в банях - с икрой,креветками,и виски...но никто ж не поверит.
Я просто не могу понять, зачем для того чтобы верить - ходить в церковь? Там спокойнее или что?
Вы ведь книги не читаете в библиотеке - вы их берете домой.
з.ы. только что шел рядом с попом(молодым) - кроссовки итальянские (знаю, так как у знакомого такие были куплены в милане), хотя по их "законам" надо быть скромным, и внешние атрибуты не важны.

• Like
Реакции: Maruka и Vados

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Не_Веста, у меня те же запахи ))) а какие еще духи Вы любите? (пойду принюхаюсь к ним ))))

на интерес подсчитала кол-во своих духов (их 10,причем считала пустые флаконы тоже хехе) и пошла закапываться )))))
Ой, дефченки, везет вам! У меня сейчас из парфюма один пробник 5 мл. Мне НИЧЕГО не нравится! Захожу в магазин, нюхаю, брызгаю - все бесит. Все какое-то одинаковое, неинтересное. Я еще сладкие пыльные шлейфы не люблю, голова от них болит. А современные новинки даже изначально свежие на мой нюх все скатываются в сладость и удушливость. Так что я страдаю от отсутствия парфюма.

• Like
Реакции: lutikk, foxy-tan и Maruka

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Олесь, только ты сразу не руби с плеча:), сначала лаской и шоколадом попробуй взять, если не получится, то ругаться бесполезно, у них броня, вернее, закалка:ag:. Если не получится в твоем ПО, обратись выше, в Почтамт, посылки сначала туда попадают, потом уже в ПО по месту жительства.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
А не хотите отомстить ей . нажав кнопочку вверху "Это спам"? устроить такой флэшмоб. администрация и того гляди удалит посты.

• Like

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Marabu, а что за кисти и что Вы написали? Мои не слишком положительные отзывы появлялись.
Хотя один отзыв так и не опубликовали. Кстати, про наборчик Экотулз. Там не было одной кисти - в запечатанном наборе. Брак что ли. Мне молча вернули деньги (хотя я писала только отзыв, не на почту, жалобу не посылала), и все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.