Жестко. Во как оно теперь стало. Ну ладно один пробник, но теперь один раз в одной посылке бесплатно и все остальные разы плати за этот пробник! Кошмар. Что у них там случилось? Хотят чтобы народ все перепробовал? А на фига мне эти сомнительные таблетки нужны и макулатура. Ндя....А. С пробниками всё ясно. Теперь и на странице http://www.iherb.com/Free-Samples появилась надпись красным шрифтом:
Для русских так вообще кэпслоком прописали, видно достали их уже: http://www.iherb.com/Free-Samples?l=ru
Я зла, зашла в историю заказов, а мой вчерашний заказ пересчитали, одной позиции не оказалось. Вот как так, когда заказывала все было в наличии, они что заказы с конца обрабатывают? Целых 620 г потерянохороо хоть доставку не прибавили.
Девочки, кто-нибудь помогите с заявкой на ВИП на английском, он-лайн переводчики мутно переводят.
Кисточка, 35-е отделение - напротив "Украины". Там такие медлительные и затурканые бестолкушки работают, у меня уже слов нет.
Don Ralfonso, А вы на сковородке готовите или в духовке/СВЧ ?
есть просто мини-печка для пиццы специальная,думала купить...
- думаю, проблема в этом.(каждый раз удаляю сразу после заказа)
ну вот пока что один адекватный ответ по ТЕМЕ.Psylica, [OFF]Даш, рискуя обратить на себя гнев общественности все-таки выражу свое мнениеЯ не скажу, что полностью согласна с Ca.ame, но доля истины в его словах есть. Вера - это вера, тут дело каждого, да и глупо обсуждать вопросы веры. Но религия, церковь - исторически это институт власти. Не даром было понятие светской власти и духовной. И в прошлые времена ничего не происходило без ведома и одобрения этой самой духовной власти. В советские времена она была уничтожена, справедливости ради, это был довольно верный шаг (хотя я и глубоко презираю 70 лет советской истории, нравы и способы советской власти), т.к. это был не меньший противник, чем царская семья. И правда, если посмотреть, то "роскошь" самое верное слово, характеризующее наши церкви и одежду наших свяженнослужителей в праздники. На счет полноты, часов и всего прочего, ну, тут даже смешно обсуждать
Я не сомневаюсь, что часы могли быть как подарком, так и просто его часами, хотя цена меня вводит в ступор, жаль, женщинам не стать священнослужителями верховной власти
![]()
Ну, в общем, пошла прятаться от полетевших камнейТолько сразу хочу повторить, я уважаю веру, я сама верю, просто религия и вера - разные вещи, недаром так много религий в мире, а вера в сущности одна - в нечто неизвестное, великое и всемогущее.[/OFF]
Ой, дефченки, везет вам! У меня сейчас из парфюма один пробник 5 мл. Мне НИЧЕГО не нравится! Захожу в магазин, нюхаю, брызгаю - все бесит. Все какое-то одинаковое, неинтересное. Я еще сладкие пыльные шлейфы не люблю, голова от них болит. А современные новинки даже изначально свежие на мой нюх все скатываются в сладость и удушливость. Так что я страдаю от отсутствия парфюма.Не_Веста, у меня те же запахи ))) а какие еще духи Вы любите? (пойду принюхаюсь к ним ))))
на интерес подсчитала кол-во своих духов (их 10,причем считала пустые флаконы тоже хехе) и пошла закапываться )))))