Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 582
113

Посмотрите текущие скидки и предложения

В этой теме разговариваем обо всем, обсуждаем, шутим :)

Продолжаем в этой теме

[WARNING]Убедительная просьба (требование) ко всем айхербоманам, пожалуйста больше не отвечайте на вопросы "как сменить код?" Администрация тратит время и деньги на статьи, обзоры и привлечение новых пользователей, которые потом могут стать Вашими рефералами. Давайте будем благодарны за то, что нам дают возможность рекламировать свои коды на столь посещаемом форуме. В случае нарушения будут начисляться штрафные баллы. Если ситуация не изменится, то администрация запретит рекламу собственного кода вообще.
(обсуждению не подлежит!)[/WARNING]

Про ВИП-скидки подробно рассказано здесь

Т.к. правилами форума запрещены ссылки в подписи, а с хербом это проблематично при пиаре своего кода, то администрация разрешила ставить НЕактивные ссылки вида iherb.com, либо ссылки ведущие в дневник, тему на данном форуме.
Исправляем свои подписи!​

Последнее редактирование модератором:

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Шушу, какая красота :ai:!!! Утки вообще отпад) они моя слабость) я сама у друзей, у ляльки выпросила уток резиновых) купаюсь с ними иногда)):crazy: Всё на хербовские заглядываюсь)):ag:
CharmanKa, вах)) у вас целое прудище)) здорово то как!!!
КотоФея, эм)) ну она у меня домашняя) 1я) и немного кривенькая)) но зато мАя!, моя защитница!)!

Кто планирует, не поленитесь, сделайте куколку, считается, что в ближайшее время вы обязательно будете в положении!)!. (за фартуками у неё лялька в люльке :) )

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Мавсик, теперь видно, кто писал отзывы к товарам))))) Иногда попадаются такие отзывы, что хочется спросить: "кто, кто это сделал??", когда пишут что-то вроде "Ну, баночку я еще не открывал, но вид и запах приятные, мне нравится. Поэтому ставлю 2 звездочки" - ни капли логики))

Fata Morgana добавил 29.03.2012 в 23:53
Мавсик, отзывы проходят премодерацию, поэтому не сразу появляются на сайте.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мавсик

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Nafanka, у тебя случайно не припасены на такой случай антистрессовые пастилки с айхерб??:):ag:

я их маме отдала)) сказала, чтобы пила, когда на роды едет - она начинает нервничать, когда ей звонят с отошедшими водами :)

Nafanka добавил 09.01.2012 в 02:41
Nafanka, а желудочный сок начинает выделяться активно:popcorm1:

Татьяна1811 добавил 09.01.2012 в 02:39

Я после 18 не ем, только кефир. Вес у меня уже не от котлет, а от лет:ah:

это всё отговорки :ae:

Nafanka добавил 09.01.2012 в 02:41
у меня родители в прошлом году в феврале перед отдыхом на японке сидели вдвоем - такие гордые были))

shine1

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
260
1 473
0
Москва
Borneo, да я раздумываю над новым фильтром ))). У нас есть есс-но фильтр, Аквафор , тоже уже давно пользуем , но хочу другой попробовать - сравнить.
Чайник вроде в норм.виде , вы же имеете ввиду то что внутри чайника?

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Все... "поспамила":ag:... полегчало!!! Девочки, а может администрацию форума подключить к решению вопроса?:ah: На форуме в правилах четко прописано, что все, что здесь пишется - принадлежит форуму и ссылка на него обязательна при копировании информации. А тут явное воровство:aq: Вор известен, может помогут как-нибудь?

titmouse добавил 10.01.2012 в 17:28
Шушу,а чего можно много раз нажимать на одну и ту же кнопочку:ai:... я тады тоже бы еще понажимала:ag:

• Like
Реакции: Marabu

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
  • Like
Реакции: Светмоихочей

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Сальмонеллез..Но бациллы могут быть не только на грязной скорлупе, но и внутри яйца.

:ag: Светик, я всю свою жизнь ем яйца только от безантибиотиковых кур, вначале от бабушкиных, потом от родительских. Кур они покупают, как правило, на рынке, иногда от фабрики, иногда домашних. Ттт, что такое сальмонеллез знаю только по-наслышке. :ah: А вот случаи сальмонеллеза от антибиотиковых яиц - знаю.:ah:

Рыжая кошка добавил 24.01.2012 в 22:20
Девочки, подскажите. Я оформляю первый заказ, уже выбрала чьим кодом воспользуюсь, но у меня код вбит уже автоматически какой-то. Как мне его отредактировать, чтобы ввести тот код, который я выбрала?

Да, вы можете исправить до первого заказа.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Марина, как приятно видеть тебя победительницей в этом конкурсе!!!

images

Я очень очень рада за тебя! Спасибо тебе за все!!!

Отличного тебе настроения!!!

sakur@

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
180
1 214
0
Московская область
в конкурсе по отзывам изменения
-нельзя посмотреть текущий топ-100, да и вообще рейтинг других пользователей (видно только надписи топ-100 и топ-500 в самих обзорах)
-My Rank видно только на своей страничке

может что-то еще изменилось, но пока не вижу

Можно просто найти описание конкурса, там Топ 100 и так же смотреть как и раньше кто на каком месте.

И согласна, что новое оформление неудобно-нужно произвести дополнительное количество действий , чтобы найти нужное.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Лирин, вроде бы, навсегда.
Стоимость доставки теперь такая:
1) $4 - вес до 1814 г (на самом деле проходит до 1860 г, нужно смотреть по своей корзине), стоимость заказа - от $40.
2) $6 - вес до 1814 г (проходит до 1860 г), стоимость заказа - любая, до 40 долл.

• Like
Реакции: Лирин

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Девочки, подскажите пожалуйста. В посылке разлился шампунь. Я в субботу написала письмо , но до сих пор молчат. Как думаете - писать опять? или они быстро не отвечают?
так никто нам и не ответил :)
мне сегодня вернули. я оплачивала баллами за рефералов, вернули сумму почему-то за вычетом 70 центов. Ну ладно, хорошо что хоть вообще вернули :)
у меня хлорофил пролился и носки Эко Тулз были испорчены им, это 13,5 долларов.

теперь не знаю, заказывать еще хлорофил или нет???
они упаковали его в эти пупурышки, а само горлышко не запечатали толком.
опять запечатают плохо. мне надо целый! :(

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Sabrinka, это международный перевод, оформляется между банками в течение 5-7 дней
если есть интернет-банкинг - посмотрите в конце недели, не пропадут ваши денежки

• Like
Реакции: Sabrinka

Alisha***

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
37
55
0
Алматы
Девушки, посоветуйте, плиз, хорошее кофе в зернах. Подруга большая любительница, др у нее скоро, а я кроме черного молотого Лавацца ничего не знаю. Спасибо заранее!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.