Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Всё равно указывать емайл в настройках аккаунта extrabux. Правильно я поняла?
да, указать в настройках extrabux мейл, тот, который у вас в ПП, чтобы вам отправили деньги на ваш баланс ПП.

• Like
Реакции: Не_Веста

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Колибри, это номер вашего аккаунта. Если зайдете в Историю заказов, то слева будет этот номер. См. скриншот:

• Like
Реакции: Колибри

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
ооо, Анна - Вы потрясающую новость принесли
У нас в Одессе есть перекупщики, и, кстати, в Киеве, кажется, есть сайт реселлеров только с этой косметикой. Но заморачиваться лениво и по доставке невыгодно было. И так уже взяла с magicminerals и не понравилось обслуживание "чисто наше". Решила не брать ничего у нас, а заказывать напрямую. А тут не нужно будет напрягаться - все равно что-то с Херба беру постоянно.

• Like
Реакции: Fata Morgana

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
vao, последняя была в ноябре. Но чтобы воспользоваться такой акцией придется добавить к тяжелому что-то легкое, но дорогое, т.к. обычно бесплатная доставка на заказы свыше $40.

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
от всего не уберечься
это точно:(, да я собственно про ядреный фифект при использовании, чем про состав:ah:...
а если еще технологов в купе с зав.лабами у меня на работе послушаешь, так еще и помереть с голоду да от жажды, пока ждешь посылочки, можно:ag:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Начал все больше и больше задумываться о том, что ем. Но не знаю где черпать знания. Не подскажите сайт или что то ещё, где говорят что лучше есть, какие продукты лучше не покупать в супермаркетах, как выбрать натуральные фрукты и т.д.

Почитайте и посмотрите видео с доктором Ковальковым, он говорит довольно правильные вещи, но не всегда конечно. Например, о хлебе его лучше не слушать, о шпротах возможно :) В поисковике много видео с ним.

• Like
Реакции: Krokys

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Девочки, чет я никак не могу понять как удалить адрес, на который высылают потом чек?! Не хочу в этом месяце, чтоб чек выслали, как его убрать, чтоб не выслали?

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Я только вчера им отослала запрос на вип. А разве вип только с 60 у.е.

Ляриса добавил 06.11.2011 в 16:46
Ко мне тоже можно на ты:ah:

Ляриса добавил 06.11.2011 в 16:49
spirit_tsunam, привет одесситка:br:

Последнее редактирование:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Светмоихочей, мне тоже свели в детстве бородавку картошкой. Я Вам больше скажу, бабушка в детстве научила меня завязывать узелок, если что-то потерялось и не находиться никак. Так вот и смех и грех, но находиться всегда. До анекдота было уже, когда знакомая потеряла деньги. Помнит, что положила в задний карман и все. Обошла всю квартиру, буквально смотрела в унитазе, нет и все. Я говорю, завяжи узелок. Она посмотрела на меня как на умолишенную, но узелок завязала. После чего почесала спину и нашла те самые заветные бумажки под майкой (видимо, выпадая из кармана, они зацепились под кофту, а она их не чувствовала. И опять же, КАК? А вот так. На этой планете есть вещи, которые ученым понять просто не под силу, слишком много хотят знать:))

Телепанда добавил 14.05.2012 в 13:43
Не_Веста, кстати, да, ячмень мне тоже заговаривали, и прошел он на следующий же день.

• Like
Реакции: Светмоихочей

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Девочки ну вы и мастерицы, ну раз пошла такая пьянка хвастану своим прудиком на даче (потихоньку отбираю у родителей землю из под картошки)
DSCN6992.jpg
Яма под пруд выкопана саморучно:ag: камни с речки (а у нас к речке 156 ступеней под уклон) натасканы мною же, ну и цветочки (рыночные), но посажены мной...
А ещё в пруду живут утки
DSCN6993.jpg

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Ну вот ,доллар поти 33 рубля.Переплатила за заказ 200 р.(по сравнению с курсом 30 руб.).

.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
titmouse, я на сайте herbspro не вижу ни нас, ни вас в плане страны :( то есть шиппинг они предоставляют международный, даже 3 варианта есть и после 89$ дают скидку в 5$ на доставку, но нас там нет, к сожалению.

Nafanka добавил 09.01.2012 в 00:00
Nafanka, спасибо за ссылочку. Ой, я наверное, никогда не остановлюсь с покупками:) На сайте написано, что свыше 59 долл. доставка бесплатная. Но, я готова присоединиться, если подскажете сколько мл составляет 2.7 унции. Очень хочу http://www.fragrancex.com/products/_cid_perfume-am-lid_M-am-pid_34850W__products.html, но не могу понять какой объем в мл.:ah:

это 100 мл :)
там еще сейчас действует код на 10% скидки
а доставка только по Америке бесплатная после 59 долларов

• Like
Реакции: Татьяна1811

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
У меня капспер поймал штук 10 или 20 троянов, я тоже смотрела этот фрагмент(понравился).Но мне показалось, что это от других вкладок было.Я еще так удивилась--давно ничего не ловил.

Ямашка

Новичок
Шопоголик
Новые изменения: [LINE]в раздел Rewards теперь можно зайти без ввода пароля и логина..[/LINE] упс! Уже все вернулось!!! Просит пароль и логин!!! Глюки какие-то:ai:
подозрительно как то все это! :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.