Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
nadinchik, на продукцию этой марки идёт 15% скидка, которая отображается в корзине. Поэтому на любой продукт этой марки сейчас идёт такая надпись)
Типа завлекаловка)) Там наверху есть цена продукта, например -
SRP: $8.50, просто - 15% делайте и узнаете цену не добавляя в корзинку.

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
Если вы один кладете-бесплатно, второй за полную стоимость.

Я кладу всего один. По поводу второго я в курсе. Приходится перебирать несколько пробников, прежде чем нахожу бесплатный. Вот ягоды годжи хочу кинуть уже который раз, а они падают по полной цене.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Naso4ek, dhgate.com когда-то изучала, помню-помню.
Типа торговой площадки, да?
Ты нам ведь хваст потом выложишь?

Ленок-бегунок

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
183
1 285
0
г. Воронеж
Меня еще 1 вопрос относительно близняшек мучает... а зачем их всегда одинаково одевают? :bw:

меня саму этот вопрос интересовал долго)), ведь для девочек, классно было бы одеваться в разное, особенно в юношеском возрасте, и когда только сама родила второго ребенка я поняла, что причина возможно банальна)) мне кажется так проще, пришел на одного померил и купил для двоих, а то ж одному выбери, другому, а то еще и не понравиться, времени уйма уходит, мороки много, споры могут возникнуть, ему красивее, или бантик там симпатичней, или юбочка короче и пр.))

• Like
Реакции: Фель

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки, у iHerb, похоже, "черная пятница" будет:)

скидки 10% на все!:haha:

• Like
Реакции: Jado

Jado

Активный пользователь
Шопоголик
06.07.2012
247
130
43
Волгоград
Svem, Светуля, ты имеешь ввиду сегодняшняя скидка не всечт. будет ваще на все продукты 10%? И хочется и колется, мне надо всем заказать, в итоге посылки 4 выйдет..ю.вот думаю, а придут они, ведь многие кинутся!

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
реферальские деньги идут только на оплату товаров, за доставку всё равно нужно платить отдельно с карты?

Криля, да, за доставку придется платить по карте. Исключение только во время акций по бесплатной доставке - тогда, в случае оплаты всего заказа баллами, на карте может быть ноль :)

• Like
Реакции: Криля

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
К сожалению с iherb в отношении треков все сложно.
это точно, у меня от 23.05 до сих пор не трекается нигде:(, нет даже строчечки про транзит... пойду в тему про доставку поспрашиваю за 20-е числа про треки, ежели я одна такая, наверное буду писать Екатерине, как никак почти три недели прошло...

Annali

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
87
10
0
Москва
Девочки, а сколько часов разница по времени между Москвой и хербом?

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Девочки, вот наткнулась, Скарлет Йохансон делится секретами своей красоты, есть упоминание меда мануки в качестве бьюти средства Скрытый текст
ах ах, только мёдиком и пользуется:ag: прям какие то вредные советы:ag:

Крюгер 2 баночки на курс (30 дней)
уууух, 30 дней крюгера)) смело)))

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Maruka, шпасиб :ax: Все мы красотки :yes::ah::ae:
Странное дело, я уже неделю толком не работаю)) скоро выгонют наверное с работы)) а из дома мужа выгонит))) с банками-склянками наперевес :ag:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
ArtLen, С Вашими проблемами надо ко врачу и он примерно очертит круг полагающихся продуктов. Вы советы то на форуме читайте, но не забывайте со специалистом поговорить, если заболевания желудочные есть. В Москве проще с докторами, все светила в столице собираются.

П.С. Техническое нововведение на форуме :)

Теперь не обязательно переходить на профиль пользователя из темы, чтобы отправить личное сообщение, достаточно нажать на знак
menu_open.gif
около ника и нажать "Отправить ЛС". Редактор сообщений откроется прямо около никнейма :)

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Подскажите пожалуйста, что значит в наградах эта фраза: Unusable due to Limit, выделена красным цветом...

Unusable due to Limit - примерно "Не использовано из-за лимита", может у кого получше с английским немного поправят :)

Sabrinka добавил 16.12.2011 в 12:10
Нужно эксперемент провести:положить бутыль в коробку и побрасать хорошенько по комнате:ag:

я прямо этот эксперимент представила:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Меня эти ручки уже достали, раздарила а пару себе оставила. Я бы больше кофе и прочей полезности радовалась. Надеюсь в идущих так и будет.

P.S. Я их сначала очень хотела получить, но не в таком же количестве.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.