ааа...я и имела в виду, что залить 2 раза, не в том смысле, что целых 2 чайника надо
Ну да мне тоже приходится по 2 чайника выливать=)ааа...я и имела в виду, что залить 2 раза, не в том смысле, что целых 2 чайника надо
Ну да мне тоже приходится по 2 чайника выливать=)Olaisa, это он же горел?
. Вначале я заказала одну пачку на пробу - вкус очень понравился и взрослым и детям. Поэтому заказала много, сейчас она стала приходить и я не очень понимаю, как ее принимать до еды или после. С одной стороны, пробиотики вроде принимают на голодный желудок, а с другой - жвачку на голодный желудок не очень хорошо. Как быть? В инструкции ничего по этому поводу не нашла.На айхерб есть возможность платить пейпал?

В жару не рекомендуется, может испортиться.хочу заказать Лецитин.
Сколько подписей нужно собрать? Надо попросить девушек,которые хорошо знают английский,написать в магазин письмо с просьбой об открытии доставки.С удовольствием переключусь на его ассортимент, если предоставится такая возможность.
)

да не выбирали особо. денег в обрез - взяли самое дешевое - фортуну 3* в патайю. сейчас немножко сижу очкую) но все ранво почёсывание аж от нетерепения! всё ранво лучше чем -20 за окном (у нас сейчас такая погода стоит).а какой курорт выбрали?