я уже нажелала нам всякого добра, бедная Катяну раз все решили сделать из русской тех.поддержки Санта Клауса
я уже нажелала нам всякого добра, бедная Катяну раз все решили сделать из русской тех.поддержки Санта Клауса
я уже 2 раза написала - ни ответа, ни приветаЯ вчера написала на VIP заявку, через 7 минут ответили. Подождите до понедельника.
тоже люблю так смотретьОсобенно интересно послушать речь актеров (выбрала вариант с субтитрами).
я люблю крепкий,терпкий, с запахом каким-ть вкусным!TATKA07, а какой чай любите? я много перепробовала относительно себя, разумеется
у меня тоже не получается однажды чуть в обморок не упала во время эксплуатации так сказать (хотя ни разу не падала никогда ), так и не научилась пользоваться валяется теперь бесхозно...у меня немеет одна нога, как-будто какой-то нерв пережимается
Проверяйте почту,с херба письма об акциях шлют(не всем,конечно) и здесь постоянно обновляют инфоА на самом хербе где- то размещается инфа об акциях на доставку? Или есть спец. рассылка
может,наоборот,мальчишки и подскажут,что им больше по душе!альчикам не смотреть
Кто-нибудь, кроме меня, боится лечить зубы?
Я решил рискнуть и завтра поехать на диагностику...
6 лет назад в последний раз был у дантистов...
О, ужас!
Но обезболивающими никогда не пользовался.
Не было столь сильных болей.
Может не всё так плохо... Но страшно. ОЧЕНЬ страшно.
ОЧЕНЬ.
Я уже ничего не помню Только то, что это очень просто. Кстати, на этом сайте инструктаж проходила в какой-то ветке, всё подробно расписаноКак надумаю на Палке регистрироваться, буду к тебе с вопросами приставать
А зачем? Вам так и так на почту звонить/ходить надо. А вдруг почтальон на участке появится всё-такиДевочки,и всё же ,можно ли в адресной строке написать "до востребования".
Дойдёт такая посыль?(у нас нет почтальона на участке,ожидание превращается в пытку).
Девочки, сейчас Катя отвечает? А то последний раз у нее автоответчик стоял...
девочки, ура!!!! получила я все-таки свою многострадальную посылочку, обошлось без заявлений. Уже сижу собираю вторую Вызвали получателя извещением - она пришла сказала,да действительно не должна была ничего получать - неделю у нее посылка пролежала, а сегодня она ее вернула. Все на месте и целехонько. : BP: Сотрудники почты позвонили и я ее забрала. Сижу теперь мажусь и пробую)