dvslv, везёт же! Почта 2 января работает... А мне принесли 2 извещения 31 января, и теперь я жду аж до завтра, чтобы забрать посылочки

а вот дельчик мой вишнёвый даже похвалили 
 уж они точно разбираются - один лет 20 ноутами торгует, другой вообще занимается сборкой и ремонтом комп.техники 
т.е. за пополнения ревардсов от возвратов, люди будут подниматься в рейтинге?
сегодня утром только отправилиКогда заказ делала? Я пробила(твой), ещё не работает
а меня знакомая попросила купить всей ее семье витамины на 70$ и я отправила с трекингом для безопасности и ради интересаЯ пока еще не заказывала с трекингом, думала сразу после акции с бесплатной доставкой заказать. Держи нас в курсе, ужасно интересно!
 Вызвали получателя извещением - она пришла сказала,да действительно не должна была ничего получать - неделю у нее посылка пролежала, а сегодня она ее вернула. Все на месте и целехонько. : BP: Сотрудники почты позвонили и я ее забрала. Сижу теперь мажусь и пробую)на адрес vip@iherb.com"Hello,
I ask to consider possibility of assignment to me of the VIP-status since for short term by me it is got the goods for the sum more than 300$ without delivery.
As I plan and to buy your goods further.
Number of my account A....-....., I buy with хх.хх.2011
Thanks.
Yours faithfully, Имя Фамилия."
Заказ еще не собрали, ничего такого. Можно как-то внести изменения в заказ, просто добавив позицию?? Here
Аня, долго ждали исполнения желания?мои желания исполнялись

Что еще можно добавить для "вкусноты" грудки, например.А то пресное без ничего выходит
 (на нем даже без специй вкусно), чуть солю и посыпаю этой смесью 

- мне очень очень нравится.
 (очень приятный букет) и 

(сорри, его списали - надо замену искать)
 и острый соус 

- очень похож на классический стейковый соус, но особенным ароматом.у меня знакомый стал мусульманином. так он под этот скандал целую группу в контакте создал. Они все дружно осуждают (мягко говоря) и радуются этому событию одновременно.Весь этот скандал с часами такой цирк
Marabu, надеюсь, чай тоже айхербоугодный?![]()

Доброе утро!)!
Viki_, как же долго всё таки у вас это состояние, а вы сейчас на каком этапе чистки?
А я вот сама по природе жаворонок, уснуть в 10-ть и встать к 7-30 это для меня норма, и без проблем, выходит сплю 9,5. А сейчас пью аюрведу + витамины, так просыпаюсь в начале 6-го и всё( не могу уснуть, только мучаюсь, хотя ощущаю, что ещё бы поспала( Не радует меня вот это что-то(. Вставать что ли и делами тоже какими заниматься, так не могу от постельки себя оторвать( Странная ситуация, уже больше недели(.я тут правда тоже чистку делаю, но не с херба, так похудела на 4ре кг, можь ещё эта тройчатка так влияет тоже(Смотреть далее