dvslv, везёт же! Почта 2 января работает... А мне принесли 2 извещения 31 января, и теперь я жду аж до завтра, чтобы забрать посылочки
т.е. за пополнения ревардсов от возвратов, люди будут подниматься в рейтинге?
сегодня утром только отправилиКогда заказ делала? Я пробила(твой), ещё не работает
а меня знакомая попросила купить всей ее семье витамины на 70$ и я отправила с трекингом для безопасности и ради интересаЯ пока еще не заказывала с трекингом, думала сразу после акции с бесплатной доставкой заказать. Держи нас в курсе, ужасно интересно!
на адрес [email protected]"Hello,
I ask to consider possibility of assignment to me of the VIP-status since for short term by me it is got the goods for the sum more than 300$ without delivery.
As I plan and to buy your goods further.
Number of my account A....-....., I buy with хх.хх.2011
Thanks.
Yours faithfully, Имя Фамилия."
Заказ еще не собрали, ничего такого. Можно как-то внести изменения в заказ, просто добавив позицию?? Here
Аня, долго ждали исполнения желания?мои желания исполнялись
Что еще можно добавить для "вкусноты" грудки, например.А то пресное без ничего выходит
у меня знакомый стал мусульманином. так он под этот скандал целую группу в контакте создал. Они все дружно осуждают (мягко говоря) и радуются этому событию одновременно.Весь этот скандал с часами такой цирк
Marabu, надеюсь, чай тоже айхербоугодный?
Доброе утро!)!
Viki_, как же долго всё таки у вас это состояние, а вы сейчас на каком этапе чистки?
А я вот сама по природе жаворонок, уснуть в 10-ть и встать к 7-30 это для меня норма, и без проблем, выходит сплю 9,5. А сейчас пью аюрведу + витамины, так просыпаюсь в начале 6-го и всё( не могу уснуть, только мучаюсь, хотя ощущаю, что ещё бы поспала( Не радует меня вот это что-то(. Вставать что ли и делами тоже какими заниматься, так не могу от постельки себя оторвать( Странная ситуация, уже больше недели(.я тут правда тоже чистку делаю, но не с херба, так похудела на 4ре кг, можь ещё эта тройчатка так влияет тоже(Смотреть далее