Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
sakur@, не знала, спасибо:) эх, можно было еще впихнуть в посылку что-нибудь!

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Золотая..., ой, супер! Нет слов! Ржунимагу! :ag::ag::ag:

увидите разные варианты промо-картинок с кодом или без кода.
А это зачем? Что за фишка? :ah:

Annabel добавил 06.05.2012 в 23:33
Девочки, так вы на форуме закладки делайте на хвасты!
Я тоже так делаю, очень удобно, название можно писать самой - чтоб легче потом разобраться было. А в више своём я иногда теряюсь и вообще в итоге забываю, чего я в нём ищу :ag:

Последнее редактирование:

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Ludviga, конечно он появится через некоторое время, просто закончился на складе, как будет новое поступление так и появится, следите за страничкой с товаром, там есть кнопка на страничке [Notify me] - уведомить меня о появлении, жмите на нее, и как появится товар - уведомление придет на почту.

• Like
Реакции: Ludviga

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
nadinchik, не) списаться нужно с продавцом обязательно. Потом если ты ставку делала, не факт же что ты выиграешь. Короче по факту как один лот заполучишь пиши ему, что я ещё тут у вас сделала ставку, не могли бы вы подождать и если я выиграю всё одной посылей и отправьте мол.
А ещё бывает делаешь ставку, тебя потом обходят и выкупают лот, а продавец тебе на мыло присылает приглашение тоже купить этот товар по такой же цене, или даже меньше) Всякое там бывает) Но списываться нужно обязательно.
А я вот на тао зависаю, голова кругом)) а главное где взять столько денег))

• Like
Реакции: nadinchik

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Светмоихочей, я живу одна, поэтому жить на 2 тыс можно. В Ярославле цены на продукты от Москвы не сильно отличаются кстати. Я беру фрукты (яблоки, груши) немного, огурцы, помидоры (обожаю салат из них, летом могу 3 раза в день только его кушать), хлеб, на завтрак творог и сметана (раньше были бутерброды с маслом и сыром, но когда перешла на творог и кашу рисовую на молоке, то ляжки как-то шустрее стали худеть :yes: да и сыр хороший дорогой). На обед суп стандартно, ну и для ужина картошечка с фаршем. Картошка с дачи родительской, на этом экономлю, но она и не шибко дорого стоит :) Знаете на 2 тыс можно укушаться одной! Шоколад у меня с херба, печеньки больше не покупаю, т.к. знаю, что я целый пакет за 1 вечер умну и никто меня не остановит. Я не покупаю ничего лишнего, никаких особых изысков, т.к. готовить их все равно не умею :ag:
На двоих 8 тыс это нормально, у меня мама столько же сейчас на себя, папу и кота тратить (причем кот - бОльшая часть расходов наверно). Просто одной жить проще, т.к. покупаешь только то, что хочешь сама, а вот у половинки могут быть уже другие пристрастия в еде, поэтому нужно и его учитывать, вот так и получается, что больше выходит.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Кисточка, я сегодня получила посылку точно такого же вида - подмокшую с угла!
И заботливо завернутую в полиэтилен)))
Иду домой, сочиняю письмо в айхерб на возврат денег.. Открываем коробку, а там все целое.. Видно, чья-то посылка мою замочила. Пахло приятно - аромапалочками восточными ))
Но кому-то не повезло, вытекло, наверно, почти все, обидно будет.

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Ленок-бегунок, Светмоихочей, foxy-tan, Фель, Спасибо)
гречка нам точно не подойдет)))не пройдет и пары недель, как аллергичный супружий нос учует эту шелуху... Попробую ориентироваться на вес подушки... просто у нас я нужные мне видела в магазинах за 5т.р., а на амазоне они 50-130$(САМЫЕ ДОРОГИЕ:ag:)...обыдно переплачивать, но как узнать - какие они на ощупь...

Ямашка

Новичок
Шопоголик
Psylica, ды...мозгами то я все это понимаю...чай, не маленькая уже :ag:
Но как????? как??? не боятся... Сколько не уговариваю себя...все-равно боюсь и всё тут!:bu::ah: Прям такой страх, что парализует...ноги отнимаются и идти в направлении оного кабинета ну, прям не могут ))))
Шутки-шутками...и со стороны возможно это кажется, наверное, глуповато и не по-взрослому...но, честно, девчонки, это реальный конкретный такой страх, что справится с ним не так то просто! Кто его испытывал, тот меня поймет. :yes:

~~~Slada~~~, ответила в личку

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Cavid, видела отзывы про связь рыбьего жира и высыпаний, так что, может и у Вас так

мария р.

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
285
207
0
Мурманск
Naso4ek, Екатерина, увидела твоё сообщение в кофейне. Хочу уточнить, что скорее это был не скандал, а просто "срач" в журнале Нобелларези с Наташиными читательницами и девушками с одного из форумов.

мария р. добавил 27.05.2012 в 13:52
В результате этого Наташа сделала свой журнал закрытым.

• Like
Реакции: Naso4ek

юлька-пулька

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
134
220
0
курган
как вариант я еще думала прям с маминого компа и делать заказы чтоб уж наверняка..я хочу на маму зарегится ,просто думала что можно со своего компа все делать,чтоб лишний раз не мотатся к ней... ладно,всем спасибо рисковать не буду... либо действительно с маминого компа-уж тогда то это не жульничество ведь будет))))

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Sabrinka, ну, как бы... Бодрый такой взгляд на жизнь.
Пусть человек пишет. он счастлив, его последователи тоже))) так здоровья им доброго)))

Кстати, вы обеспечили ему максимум посещений))) Аж 34 человека за день, когда в месяц всего 54 было:)

• Like
Реакции: Daxa, titmouse и Larisskin

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
ritu, а, понятно ))))) У нас заявлений на почте никаких писать не надо - то адресная посылка, то до востребования приходит, им без разницы. Просто извещения не придётся писать.
"До востребования", думаю, транслитом писать надо. А то точно не дойдёт.

FunnyPanda

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
266
1 066
0
Пермь
всем добрый день, никто не встречал на хербе основу под тени? это штука для того, чтобы тени дольше держались на глазах и не скатывались) буду признательна, если подскажите, я чет не могу в поиске найти

FunnyPanda

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
266
1 066
0
Пермь
~~~Slada~~~, ой)) ну думаю смогу ее замариновать повкуснее) у нас тут тоже продают сою, но с ароматизаторами:( так бы лучше здесь купила, чем месяц ждать (а то и два), пока придет

FunnyPanda добавил 19.12.2011 в 19:06
Zctym, а я бы с удовольствием почитала вегетарианский хваст=))

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Добрый день, девушки. Ни у кого нет проблем с появлением новых рефералов?
А то у меня уже два новеньких сразу же заказы отменили.

аналогично, только у меня 1 такой. и заказов больше не делал.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Yayana, зайдите в расширенный режим отправки сообщения, там будет зеленый квадрат с белым треугольником внутри - это оно) Выделяете нужный кусок текста и нажимаете эту кнопку. Все спрячется :)
Рядом кнопка off - для скрывания текста под смайликом "оффтоп".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.