Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Fata Morgana,спасибо за статью:ax:

Nafanka,как это здорово, что твоя мама так искренне и с душой относится к своей профессии, нет, даже призванию:ay: Больше бы таких настоящих патриотов своей стези:yes: А 10 видов родов - это круто:ai:... сидя, стоя, лежа, в воде... усе я исчерпала себя в познаниях родовой деятельности (исключая операционный путь и анестезии всяческие)...

• Like
Реакции: Nafanka

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
Мне иногда представляется, что они (на таможне или в ПО), на фамилию реагируют. У меня не самая распространенная, может они запоминают, одну стащат и ждут, нет ли реакции. Если нет, то все начинают тащить
да, я сегодня тоже об этом думала... с тех пор, как мы переехали, не пришло ни одной посылки на моё имя! получали только те, что на имя мужа :( ох... грешу на симферопольскую базу распределения посылок((

Кисточка добавил 28.04.2012 в 21:30
поговори с главной в твоем ПО, скажи, что хочешь на розыск подать, читала на другом форуме у девочки получилось
буду пытаться :yes: на след.неделе схожу узнаю, когда надо подавать на розыск, а то еще придумают тут же какие-то сроки, которые истекли :aq: ненавижу фразу от чинуш "раньше надо было"

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Oljusha, абсолютно натуральное если вы и найдете на хербе, то такая косметика до Вас без плесени не доедет, исключение масла конечно. Вы смотрите, чтобы такие компоненты стояли на самых последних местах, тогда они эмаль раздражать не будут и чувствительность тоже не затронут, это касается и кремов и всего прочего.

Если паста будет без абразивных частиц, то она зубки не очистит от налета, только может дыхание освежит

kissti4ka

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
99
724
0
Москва
Немного юмора + правда жизни:ad:

Смотреть далее

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
Августовский конкурс от iHerb!

Нужно выполнить 2 условия
-улучшить свой июльский рейтинг в 2 раза и более
-попасть в топ-200

и будет вам бонус

1 - 25 = $5,000
26 - 50 = $2,500
51 - 100 = $500
101 - 200 = $200

• Like
Реакции: Naso4ek

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Ялочка, 3 дня назад - в пятницу? :) Они там тоже люди, в субботу-воскресенье отдыхают)))

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Marabu, Извините пожалуйста если я Вас обидела:ax:
Вроде википедия пишет что Белоруссия тоже можно писать.
Белору́ссия (белор. Беларусь), официальное название — Респу́блика Белару́сь
http://ru.wikipedia.org/wiki/Белоруссия

Я Вас поддерживаю в названии Беларусь и другие, из других стран совсем мало людей. На асосе у Белоруссии своя отдельная тема.
я не обидчивая, не переживайте :ag:
[OFF]я не разрешаю писать Белоруссия :ag:
нету сейчас Молдавии, Белоруссии и СССР
есть Молдова, Беларусь.
мало ли что там википедия пишет :ag:
на заборе тоже много чего пишут, но не все правда :ag:
[/OFF]

• Like
Реакции: lenusik7 и toloshka

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, Аня, не-не, нашла их письмо о присвоении статуса. Вот цитата из него: "Также, если Вы желаете поддерживать Ваш VIP статус, мы просим Вас, пожалуйста, покупать с нами по крайней мере раз в два месяца." Никаких 300 баксов. Никаких маленьких буковок в письме нет.

:ag: Ну значит, я получила письмо позже, но у меня хорошо отложилось про 300 долларов.

Lady S.

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
345
202
0
Москва
saba1311, можно с одного компа, как говорилось ранее, но при регистрации нового аккаунта нельзя использовать ваш реферальный код.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
могу ли я ещё одну Кукурузу на себя сделать? Она ведь без имени...
а такое бывает? :ai: кукурузой не пользовалась, но любая виртуальная карта с именем) вы же при её оформлении пишите свой телефон:)

Боюсь, что ехарб обвинит в мошенничестве...
энто дааа, если заподозрит, лишит "доступа к телу" на веки вечные:ag:

• Like
Реакции: Ludviga

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Кисточка, вроде это что-то про реферальные баллы, но как то так написано, я тоже не врублюсь)
Fata Morgana, Анют я его закрыла уже, я запрос в друзья отправила, там видно будет :)

Забыла) про упаковку) в 1й посылочке всё было упаковано в пакетики, но они были не закрыты, толку от них тогда))) А потом если всё в пакетиках и они даже закрыты, то доп. пробников нет))), а если без пакетов, то пробников кладут больше))) Вот честно)) Типа компенсируют за то, что не перетрудились чтоль)))

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
И вроде ж ничего такого особенного. У нас в городе в городском саду стоит city WC вот как его постаили лет 7 назад, так и стоит, не работает:) а ведь удобная штука!

и у нас давно стоит :yes: один раз видела, что кто-то оттуда выходит даже :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.