он должен быть оочень сильно вязким и даже тягучим? Его практически нереально на лице тонким слоем распределить, он как-то кусками ложится
 он должен быть оочень сильно вязким и даже тягучим? Его практически нереально на лице тонким слоем распределить, он как-то кусками ложится  Я его еле из тубы выдавить могу.
 Я его еле из тубы выдавить могу.вспомнила!! это уже у нас как семейная легенда. Короче, брат моего дяди (не совсем вменяемый и адекватный) подарил ему на 30 лет живую козу. И это при том, что дядя живет с женой и 2 детьми в двушке, а совсем не в частном доме. Рады этому подарку были только его дети, которые катались на ней по всей квартире. Потом козу продали, но еще долго тетя чертыхалась, находя какашки в самых потаенных местах

Это смотря для кого. Кому-то мало, а кому-то много. Но для Вип статуса такая скорость закупок вполне достаточнада,это очень много да?
ёлки, из-за дословного перевода гуглохрома иногда можно обписаться
смотрю состав анчоусов:
Анчоусы (дикие поймали), оливковое масло, соль.

Стараюсь придерживаться правильного питания, есть маленькими порциями, часто и полезное, а вот со спортом не складываетсяя имею ввиду правильное питание и спорт?

Получается замкнутый круг-активным спортом заниматься не могу, т.к. моментально подпрыгивает давление и сердце рвется из груди и похудеть не могу,т.к. нет достаточных физических нагрузок. Ходьба мое спасение. Стараюсь ходить там, где могу проехать
 Получается замкнутый круг-активным спортом заниматься не могу, т.к. моментально подпрыгивает давление и сердце рвется из груди и похудеть не могу,т.к. нет достаточных физических нагрузок. Ходьба мое спасение. Стараюсь ходить там, где могу проехать