Девочки как думаете если Россия вступит в ВТО ,может изменяться условия доставки с i Herb?????
эх....мечтать не вредно
Поясните для тех, кто в танке(мне),чем это грозит?Это хорошо или плохо будет?
Девочки, порадуйтесь за меня!!! Мне сегодня на Хербе ВИП присвоили, так приятненько!!!
а кто нибудь подскажет, вот пишут на продуктах "Но ГМО", это кто то проверял (в смысле типа роспотребнадзора нашего или как там его у них называют), можно ли этим обещаниям верить?
+1вам надо найти своего стоматолога, которому вы будете полностью доверять как человеку и профессионалу( желательно мужчину )
Любопытна, да, с учетом.
А вы просто попробуйте набрать корзину и увидите. Скидка ведь в корзине применяется. А добавлять/убирать можно что угодно - товар в корзинке не резервируется и никаких обязанностей на вас не накладывает))
ну.... практически все на хербе содержит не менее прекрасный,а народ все берет и берет! но я как-то побаиваюсь этой маски теперь. особенно зимой, кожа зимой очень капризичать изволит, и "сомет-гель" для лица(моего и Кисточки, видимо тоже) - это перебор.
"На крючке" недавно смотрела фильм... понравилсяа никто не смотрел фильм "На Грани" ?
советую,отличный продукт...