нееет)) лимит - сдерживающий фактор приступов шопоголизмаMarabu, вы со мной?
нееет)) лимит - сдерживающий фактор приступов шопоголизмаMarabu, вы со мной?
Snow_Maiden,ага-ага-ага!!!!хочешь, я тебе подборку сайтов скину и где собираюсь покупать? Только попозже, пойду дочу спать укладывать.
а куда пропала Аня фата моргана?
Seda, ничего не былотом году на ЧП Айхерб делал скидки
Херб следит. Но и карт может быть несколько...Спасибо, буду ей писать) а что значит через второй аккаунт самому себе, это же легко проследить по номеру карты и фамилии держателя и по айди адресу, или айхерб не следит за этим?
нет, не пробовала.Marabu, спасибо за рецепт. А красную рыбу не пробовали так мариновать?
отказываться не надо, надо уменьшить потребление в разумных дозах не вредно, зеленый чай полезен антиоксидантами.неужели теперь и от чая придется отказываться
Кстати,об акциях:когда будут бонусы раздавать?В том месяце когда начали поощрять?
Девочки, подскажите, подруге не отдают посылку на почте, требуют номер (подозреваю, что трэкинг) и даже извещение отказываются ей выдавать, номер им подай и все. Что за бред! У кого была подобная ситуация?
Ксюш,сама соя не несет в себе ничего вредного,даже наоборот-полезна(белок),если она не ГМО,почему ее ругают в колбасе?все просто:недобросовестные производители заменяют ею большую часть мяса,которого нам так хочеться,покупая мясные изделияЯ чет не понимаю, ее же вроде избегать надо
в медицинских терминах- не сложнее внутримышечной инъекции.