и вообще-то майонез можно делать и из одного оливкового...Подсолнечник и арахис - единственные масличные культуры, не имеющие генетически модифицированных сортов, разрешенных для коммерческого использования.
что же мы тут делаем...11) Предупреждение. Избегайте всех импортных продуктов из США и Канады. Продукты и изделия, которых следует избегать, включают все фрукты и овощи, мороженое, молоко, сухое молоко, сливочное масло, соевый соус, шоколад, попкорн, жевательную резинку, витамины. Пребывание в США и Канаде почти наверняка приведёт к регулярному потреблению генетически изменённой пищи (включая генетически изменённые свежие фрукты и овощи).
это мне больше нравитсяЭкологическое земледелие - сегодня самая динамичная область мирового сельского хозяйства. Объем экологического производства растет просто невиданными темпами: 20-30% в год. Ни одна отрасль в сфере материального производства не может сравниться с этим стремительно развивающимся трендом.
Нет,нигде.Если вы не помните,попробуйте написать Хёрбу и попросить,чтобы они вам его написали в ответе(где-то читала,что это помогло).Но,если код был не с нашего форума(бывает,что Херб свои автоматом ставит),то вам нельзя будет рекламировать свой код на нашем форуме.Я когда регистрировалась, использовала чей-то код (он уже был в корзине, видимо по ссылке когда перешла), я теперь нигде его не смогу посмотреть?
младший брат хербачто есть Хелс?
 я уже три посылки там заказала, выбрала то, что дешевле херба
 я уже три посылки там заказала, выбрала то, что дешевле херба  у них в посылочку много помещается товаров, потому что шиппинг не завышен
 у них в посылочку много помещается товаров, потому что шиппинг не завышен  если что, могу в личку рассказать, что именно там брала
 если что, могу в личку рассказать, что именно там брала 

Как же так, я уже отказалась от кофе, потому что он вымывает кальций и на сердце плохо действует...неужели теперь и от чая придется отказыватьсяЦитата:
Сообщение от Psylica
в зеленом чае большое содержание кофеина, больше чем в кофе, поэтому я думаю им не стоит злоупотреблять, иначе сердце ослабнет от такой нагрузки
вот исследование было на эту тему http://www.tea4you.ru/art2.html
А я тока его распробовала, получается надо уменьшать потребление, жаль.
 (
(я сегодня получила от 29.11 (отшипили 30.11) - один пакетик на однм кремике на всю посылку и тот на скотчике

может, им прислать пачку
 может, им прислать пачку 
Cavid,
происки вражин?
 ничто не предвещало беды, ну и прыщей. уже очень давно лицо шикарное. а ща вся покрылась прыщами, что хорошо что он не позвонил
  ничто не предвещало беды, ну и прыщей. уже очень давно лицо шикарное. а ща вся покрылась прыщами, что хорошо что он не позвонил 
 лареним консилер аж вспотел, пока пытался скрыть все то безобразие, что творится на моем лице
 лареним консилер аж вспотел, пока пытался скрыть все то безобразие, что творится на моем лицеVIP дают, еслои заказов больше 300 долларов, да? Так я тоже ж Вип оказывается, притом давноУра-ура, а я уже тоже ВИП.Послала запрос на выходных - молчали. Вчера повторила- сегодня ответили. Моя подруга была не уверена достаточно у нее покупок, но на всякий случай тоже написала. Результат был у нее через 5 мин-она тоже ВИП. Может они стали добрые и сегодня всем раздают. Торопитесь

А куда писать надо? И что мне этот ВИП дает - скидку какую-нибудь?
 А куда писать надо? И что мне этот ВИП дает - скидку какую-нибудь?Sergey Olshin, на сайте многие бифидо-бактерии рекомендуют заказывать экспресс-почтой, и их отправляют с охладителем. Но для нас это неактуально (((не знал, что на АйХербе есть продукты, нуждающиеся в прохладе...
Уже начинаю переживать, а не заказал ли я что-то подобное..