Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
@nya, спасибо Вам за наводку, заказала сковородку 11 фунтовую глубокую! Их там мало осталось :) Щас наши налетят и разгребут.
Но это же наверно уже не "мелкий пакет"?
Вот думаю, может 8 футовую взять... и таблетки от жадности

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Marabu, человеку по сути не важно, их отчет или нет, прочитал и все. Важно, что действительный владелец поста просто ничего не делает, чтобы как-то прижучить того, кто украл его пост.
а что можно сделать?
технической возможности защитить информацию - на форуме нет
водяные знаки - не видно

выловить Клаву Пупкину (а завтра она будет Машей Зайцевой и создаст др группировку воровок) в интернете и привлечь - это из обл фантастики :popcorm1:

остается - месть :aq:
хоть повеселились бы :ag:

ну или отзывы не писать, гори оно все гаром :bu:

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
кто не обвинил? ну так бы и сказали что не наш банк. не местный. это меняет дело

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Жидкого ничего не знаете, тапа Ваниша - пенки для ковров
Katiks, нет, пенки для ковров не встречала (((

Кое-что вспомнила, я очень люблю это дезинфицирующее средство для ванны , оно как-раз пенкой. Так, вот может Вам такое только универсальное купить? Оно тоже пенкой.

• Like
Реакции: Katiks

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Уф, два дня и-нета не было, перечитала кофейню)

Cavid, респектую, улыбнули))

у меня тут есть в тему:

Куда исчезают мужчины,
Когда не звонят, не приходят?
Какой засосало пучиной?
Каким смыло их поло-водьем?
Какой их свалило заразой,
Что сил нету номер набрать?
Кто стер в файлах памяти сразу
E-mail, ICQ и как звать?
Какие дела и проблемы
Забили им головы крепко?
Контакты какой микросхемы
Сгорели у них незаметно?
Когда?
Почему?
Что же делать?
Ответ ты никак не найдешь.
Осталось лишь мыслями бегать
По кругу. А ты все же ждешь…
Но лучше, чем сохнуть от горя,
Сидеть в одеяле и плакать,
Повесить листок на заборе
Ну, типа, «Пропала собака…»,
Заявку подать в «Стол находок»,
Пожечь партизанских костров,
И крикнуть из форточки в холод:
«Любимый! Твой ужин готов!»

Леночка, Марабу, добрый человек, после твоих слов пришла посыль от 15.03 с вожделенной тряпочкой. Теперь я тоже в рядах очкопротирателей))

Катя, про сглаз бывает такое, что полоса, бывает и сглаз (ИМХО, конечно)
Как-то сильно почувствовала, знаю, после какого визита и разговора случилось. Пошла в парикмахерскую с намерением и попросила знакомого мастера отстричь все лишнее и чужое, все собрала и сожгла. Помогло.

Таня, спасибо))

Тогда вот про ежей:

О мистической связи ежей и туманов

Вот почему, когда услышишь ты «в тумане…»,
На ум идут настойчиво «ежи»?
Чем их так неизведанное манит?
И что не спится им в норе, скажи?
Природа расположена к покою,
А лес стоит загадочен и тих,
Но все равно учуешь за спиною
Ежиное презрительное «Псих!»
Он одинокий странник,
Пусть не всадник,
Пусть даже с головой (хотя не факт),
Но это ведь, по меньшей мере, странно,
Разгуливать в тумане по лесам.
Пусть он бесстрашен, хоть не отморозок,
Да пусть он хоть Гагарина смелей,
Но еж в тумане – явная угроза
Для всех зверей, возьмем вот лошадей…
Он многих устраняет мимоходом,
Хотя на вид – наивный простачок.
А лес уже пустеет год за годом,
И в ком причина – зверю невдомек.
Он скромен, не известен всей округе,
Ему не нужен «branding» и «PR»,
Но нам пора подумать на досуге,
Кто леса настоящий санитар…

~Колибри~

Новичок
Шопоголик
через интернет(ну у меня и не получится из-за дня рождения-ето ж самое важное)
мы с вами "друзья по-несчастью" моё рождение тоже не записано....день только а времени нет..поэтому я так же не могу себе полную картину "нарисовать"....а может и не к чему..зато мужу составила-он у нас глава семейства-ему нас и тянуть)))))шутка конечно. Но тут главное, посылы правильные делать в Космос, тогда и гороскоп может и не нужен...
Я тут ещё кодовыми фразами увлекалась....теперь не очень пользуюсь...надо бы вспомнить)))тоже действенно!

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
Девочки, я бы воздержалась от таких громких названий как "ВОРОВКА". Все мы знаем, что в интернете полно копий, рерайта и качественного рерайта. Мало кто пишет сам, кто гениален. Мне было написано письмо и я сразу удалила весь материал из группы. Потом мне написал Евгений Зима, мы нашли с ни общий язык.
Перед авторами статей извиняюсь лично, а также перед G&P. Я писала вам в нашей личной переписке, что мне очень понравилась ваша картина. Я училась на художника и могу сказать, что такого идеального цветоподбора давно не видела. Но и фотографию из группы также удалила. По поводу сайта: на сайте не представлены статьи с http://shophelp.ru! Спасибо за комлемент по поводу прокаченности). И еще одно: по поводу блокировки кода "ВОРОВКИ". У меня также как у Вас уже огромное количество рефералов с хорошими отношениями. И я могу совершить те же движения, что и Вы. Надеюсь, мы не будем опускаться до этого.
Еще раз приношу извинения, у всех кто был задет лично.

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Кстати я бы еще лично посоветовала стричься горячими ножницами. Эффект сразу налицо: кончики через 2.5 месяца не были посечеными..Для меня это абсолютный рекорд, учитывая что сечься они начинают уже через неделю-вторую...Дорого, но и стрижку надо реже делать...На след мне вообще через полгода парикмахерша посоветовала.

я стриглась по совету трихолога несколько лет горячими ножницами, разницы нет, кроме одной - волосы растут заметно медленнее, сейчас опять вернулась к обычной стрижке - и результат сразу не заставил себя ждать (имею в виду рост волос)
а сечения у меня не было, ни до, ни после.

Nuro4ka

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
54
133
0
Пермский край
Хочу все знать!А где вы узнаете о акциях по доставке,скидках на первый заказ и прочее.Я когда регистрировалась,ставила галочку ,что хочу получать инфу от них.Я наивная думала что на эл.адрес инфа будет приходить,ан нет.Где смотреть?

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
sakur@, все просто. Смотрите на ваш рейтинг за май месяц Your ranking for the last month и всеми силами привлекаете новых рефералов, чтобы ваш рейтинг попал в такие условия:

Рейтинг от 1000 до 500 - ваш бонусный выигрыш составит 100$

Рейтинг от 500 и выше - ваш бонусный выигрыш составит 200$

Не так все шоколадно:

Повысьте ваш рейтинг за май в два раза или больше, и закончите месяц с рейтингом от 1000 до 500 - заработаете $100

Повысьте ваш рейтинг за май в два раза или больше, и закончите месяц с рейтингом от 500 и выше - получите $200:ad:

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
dankors, блинннн( я так расстроилась, что даже крышку не стала смотреть, а после вашего сообщения взялась за неё, а она то ёлки не закрыта совсем((( раскручена(

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Спасибо,а если добвлю в суп он растворится или в кашу или останется гранулками?
Он не растворится. Он расплавится и будет плавать на поверхности воскоподобной жирноватой пленкой. Не вкусно:( И с супом не сочетается.

LokiLoft

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
1 827
1 415
0
Perm
кто-то на форуме еще писал, что не популярен.
Возможно, у них есть подобные оффлайновые магазины. Так же не все американцы так заботятся о здоровье. У них есть страховка и врачи, которые лечат совсем другими препаратами ;)
А у нас в странах бСССР всегда была хорошо развита нетрадиционная медицина (все-таки тысячелетняя культура ;))
Ну это так... догадки

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
Krokys, сейчас самым лучшим считается керамическое покрытие. Здесь можете почитать о его преимуществах или здесь.
А у Ecolution покрытие из гидролона.

Спасибо, очень интересная информация.
А вы не знаете каких нибуть фирм которые выпускают посуду с таким покрытием?

Lesya2406

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
78
110
0
Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста, мне!
Вчера отправила письмо Екатерине на айхерб, по поводу того, что прислали блендер с трещиной.
К письму приложила фото, номер заказа.
Как долго письмо рассматривают и отвечают ли на него.
Как думаете, деньги или саму чашу без изъянов вернут?
Заранее спасибо за ответ :)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Marabu, да в одну из ссылок реф. код пробрался)) Верите, нет - не ставила нарочно. Знаю же, что за такое банят. А получить бан - не самый веселый способ покинуть форум))
Подсказали, что айхерб сам генерирует реф. ссылки, если их брать через профиль...
Но я не знаю, как так получилось :)
Так что бдите, товарищи :)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Барышни, а что думаете, до НГ если в пятницу заказть есть вероятность получить? я чета побаиваюсь-не будет свалки предновогодней?
Я заказываю как раз сейчас, почему-то уверена, что всё придет к НГ. )) Но с треками, конечно. В том году мне везло, тоже заказывала в последний момент.

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Девочки, как интересно про "негласное правило не носить извещения по понедельникам". У меня в городе точно такая же ситуация. Почта в понедельник работает, но "посылки в этот день не приходят" - так мне сказали сами работники почтового отделения. Поэтому я всегда с нетерпением ожидаю вторника! :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.