и вообще-то майонез можно делать и из одного оливкового...Подсолнечник и арахис - единственные масличные культуры, не имеющие генетически модифицированных сортов, разрешенных для коммерческого использования.
что же мы тут делаем...11) Предупреждение. Избегайте всех импортных продуктов из США и Канады. Продукты и изделия, которых следует избегать, включают все фрукты и овощи, мороженое, молоко, сухое молоко, сливочное масло, соевый соус, шоколад, попкорн, жевательную резинку, витамины. Пребывание в США и Канаде почти наверняка приведёт к регулярному потреблению генетически изменённой пищи (включая генетически изменённые свежие фрукты и овощи).
это мне больше нравитсяЭкологическое земледелие - сегодня самая динамичная область мирового сельского хозяйства. Объем экологического производства растет просто невиданными темпами: 20-30% в год. Ни одна отрасль в сфере материального производства не может сравниться с этим стремительно развивающимся трендом.
Нет,нигде.Если вы не помните,попробуйте написать Хёрбу и попросить,чтобы они вам его написали в ответе(где-то читала,что это помогло).Но,если код был не с нашего форума(бывает,что Херб свои автоматом ставит),то вам нельзя будет рекламировать свой код на нашем форуме.Я когда регистрировалась, использовала чей-то код (он уже был в корзине, видимо по ссылке когда перешла), я теперь нигде его не смогу посмотреть?
младший брат херба я уже три посылки там заказала, выбрала то, что дешевле херба у них в посылочку много помещается товаров, потому что шиппинг не завышен если что, могу в личку рассказать, что именно там бралачто есть Хелс?
Как же так, я уже отказалась от кофе, потому что он вымывает кальций и на сердце плохо действует...неужели теперь и от чая придется отказываться(Цитата:
Сообщение от Psylica
в зеленом чае большое содержание кофеина, больше чем в кофе, поэтому я думаю им не стоит злоупотреблять, иначе сердце ослабнет от такой нагрузки
вот исследование было на эту тему http://www.tea4you.ru/art2.html
А я тока его распробовала, получается надо уменьшать потребление, жаль.
я сегодня получила от 29.11 (отшипили 30.11) - один пакетик на однм кремике на всю посылку и тот на скотчике
Cavid,
происки вражин?
VIP дают, еслои заказов больше 300 долларов, да? Так я тоже ж Вип оказывается, притом давно А куда писать надо? И что мне этот ВИП дает - скидку какую-нибудь?Ура-ура, а я уже тоже ВИП. Послала запрос на выходных - молчали. Вчера повторила- сегодня ответили. Моя подруга была не уверена достаточно у нее покупок, но на всякий случай тоже написала. Результат был у нее через 5 мин-она тоже ВИП. Может они стали добрые и сегодня всем раздают. Торопитесь
Sergey Olshin, на сайте многие бифидо-бактерии рекомендуют заказывать экспресс-почтой, и их отправляют с охладителем. Но для нас это неактуально (((не знал, что на АйХербе есть продукты, нуждающиеся в прохладе...
Уже начинаю переживать, а не заказал ли я что-то подобное..