Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

korkina

Новичок
Шопоголик
korkina, не могу найти такую информацию у себя, все уже облазила!!!
А зачем нам это, что оно нам дает?
Я очень заинтересовалась, напишите, пожалуйста)

спасибо!
Картинка кликабельна, посмотрите :yes: А зачем это, сама пока не знаю ))

• Like
Реакции: Dolce V

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
Desired, линия это часть сорта, иногда слово употребляют как синоним сорта.
Список этот — зарегистррированных в мире, а в России разрешено использование только 14 видов ГМО: 8 сортов кукурузы, 4 сорта картофеля, 1 сорт риса и 1 сорт сахарной свеклы

Sogo, ссылок много и разных, например
Подсолнечник и арахис - единственные масличные культуры, не имеющие генетически модифицированных сортов, разрешенных для коммерческого использования.
и вообще-то майонез можно делать и из одного оливкового...

по вашей ссылке
11) Предупреждение. Избегайте всех импортных продуктов из США и Канады. Продукты и изделия, которых следует избегать, включают все фрукты и овощи, мороженое, молоко, сухое молоко, сливочное масло, соевый соус, шоколад, попкорн, жевательную резинку, витамины. Пребывание в США и Канаде почти наверняка приведёт к регулярному потреблению генетически изменённой пищи (включая генетически изменённые свежие фрукты и овощи).
что же мы тут делаем...

Однако:
Экологическое земледелие - сегодня самая динамичная область мирового сельского хозяйства. Объем экологического производства растет просто невиданными темпами: 20-30% в год. Ни одна отрасль в сфере материального производства не может сравниться с этим стремительно развивающимся трендом.
это мне больше нравится :)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Я когда регистрировалась, использовала чей-то код (он уже был в корзине, видимо по ссылке когда перешла), я теперь нигде его не смогу посмотреть?
Нет,нигде.Если вы не помните,попробуйте написать Хёрбу и попросить,чтобы они вам его написали в ответе(где-то читала,что это помогло).Но,если код был не с нашего форума(бывает,что Херб свои автоматом ставит),то вам нельзя будет рекламировать свой код на нашем форуме.

• Like
Реакции: Naso4ek

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
младший брат херба :popcorm1: я уже три посылки там заказала, выбрала то, что дешевле херба :boast: у них в посылочку много помещается товаров, потому что шиппинг не завышен :ay: если что, могу в личку рассказать, что именно там брала :yes:

Кисточка добавил 31.12.2011 в 02:02
вот мой хвастик о Хелсе :popcorm1:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: titmouse

Ямашка

Новичок
Шопоголик
baybuza, Psylica, :ai:
тогда...хелп ми )))
переведите, кто умеет хорошо...обрадуйте Ямашку...:ah:
Hello!

Thanks for the email and support! We have upgraded your status to VIP!
Please log in and add items to your cart and you'll see the VIP
discounts there.

Please note that in order to keep your account an active VIP account,
you will need to order a min of $200.00 of orders per quarter.

Thanks again for shopping with iHerb!

Best regards,

iHerb Customer Service

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Рыжая кошка, сочувствую! У меня одногруппница как-то по пляжу летом бегала, кричала, визжала, а потом запнулась об песок и мизинец сломала :ag:

• Like
Реакции: Рыжая кошка

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Анют, поздравляю с юбилейной посылкой! :ax:

А я заказала посылку с трекингом :) кто-нибудь уже заказывал?
дали трек RE500052015SE
интересно, по России посылка так и будет с этим трекингом идти или на импорте российский наклеят?

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
Obolon, ну вот, мне не поверила-пошла еще спрашивать :))))))

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Не_Веста, мерси за комплиман, но как вы понимаете - ни селедка, ни скумбрия у нас не произрастают, морей не имеем :ag:
глистов не видела в морской, это только в речной, вот она очень нуждается в термической обработке, да.
но спорить не буду :)

• Like
Реакции: Не_Веста

kissti4ka

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
99
724
0
Москва
Цитата:
Сообщение от Psylica
в зеленом чае большое содержание кофеина, больше чем в кофе, поэтому я думаю им не стоит злоупотреблять, иначе сердце ослабнет от такой нагрузки
вот исследование было на эту тему http://www.tea4you.ru/art2.html
А я тока его распробовала, получается надо уменьшать потребление, жаль.
Как же так, я уже отказалась от кофе, потому что он вымывает кальций и на сердце плохо действует...неужели теперь и от чая придется отказываться:((((

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
:bn: я сегодня получила от 29.11 (отшипили 30.11) - один пакетик на однм кремике на всю посылку и тот на скотчике:ag:

вот у меня потеряшка от этого числа, другие три приехали, а эта и не собирается :aq:
а с пакетами надо поинтересоваться :yes: может, им прислать пачку :ag:

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Svem, поверьте, что моя фантазия не хуже :ag:
нам в школе когда-то классная дама сказала буквально пару фраз о мясе, примерно:
мы едим разлагающиеся трупы животных...
и я мяса не ела полгода. :ag:

теперь тоже буду придирчиво все рассматривать ))
пока не забуду.

• Like
Реакции: Svem

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Cavid,

происки вражин? :ag:

клянусь сглазили и мну ,и покачтонемну мужчину :yes: ничто не предвещало беды, ну и прыщей. уже очень давно лицо шикарное. а ща вся покрылась прыщами, что хорошо что он не позвонил :ag::bu: лареним консилер аж вспотел, пока пытался скрыть все то безобразие, что творится на моем лице

UchanSu

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
191
205
0
Киев
Sabrinka, а вы будете дальше Светмоихочей конспектировать? :ah:Продолжайте пожалуйста, очень уж она хорошо объясняет.:)

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
точно)))
спрашиваешь: уже уходите? (голосом братца кролика)
и если гости говорят: а что, у вас уже ничего нет?
отвечаешь: ну почему же, есть!
и протеинчику им в чай, что бы следующий раз меру знали
:ag:

• Like
Реакции: Кисточка

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
Ура-ура, а я уже тоже ВИП.:ag: Послала запрос на выходных - молчали. Вчера повторила- сегодня ответили. Моя подруга была не уверена достаточно у нее покупок, но на всякий случай тоже написала. Результат был у нее через 5 мин-она тоже ВИП. Может они стали добрые и сегодня всем раздают. Торопитесь:clapping:
VIP дают, еслои заказов больше 300 долларов, да? Так я тоже ж Вип оказывается, притом давно:ag: А куда писать надо? И что мне этот ВИП дает - скидку какую-нибудь?

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
не знал, что на АйХербе есть продукты, нуждающиеся в прохладе...
Уже начинаю переживать, а не заказал ли я что-то подобное..
Sergey Olshin, на сайте многие бифидо-бактерии рекомендуют заказывать экспресс-почтой, и их отправляют с охладителем. Но для нас это неактуально (((

• Like
Реакции: Sergey Olshin

kissti4ka

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
99
724
0
Москва
Don Ralfonso, спасибо:ax: Я все-таки закину попробовать его в очередную посылку..Думаю в креме например для торта или в пирожных он тоже должен чувствоваться, полагаю запах теряется при термической обработке, что скажите?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.