ну в инете не знаю..а в книжных можно на каждый день найти..видела даже отдельные книжки для огорода,волос...А можете посоветовать толковый лунный календарь с трактовками когда что лучше делать?
инет-покупка шмоток - это первый раз, я очень сомневаюсь, что меня затянет, особенно когда читаю в подписи: пристрою прекрасные туфли (или платье и т.д.) - и висит, и висит, и висит
я тоже сегодня заметила что сократился размер ящика. сижу полдня удаляю ненужные сообщенияДевочки, у всех размер ящика для личных сообщений на форуме уменьшился в 2 раза? В последнее время просто жуть..Часть писем я оставляла, чтобы не потерять нить переписки с человеком.Пришлось удалить 400писем..
может и мне вернут 40$ за мою потеряшку....У меня 1 Reward ,но наверное из-за массовых возвратов за апрель-май-июнь отменили и Reward .
Naso4ek, я знаю про серьёзные карты. но для интернет покупок меня вполне устроила бы Кукурузакоторая оформляется бесплатно в течении пяти минут.
Целиком поддерживаю, нас шестеро, муж, я и четверо детей. Хлеб печем сами, и живем на пособия сейчас, на еду без изысков хватает, сложнее если одежда, обувь срочно нужна и надо идти в магазин, где цены........пип-пип.Светмоихочей, я живу одна, поэтому жить на 2 тыс можно. В Ярославле цены на продукты от Москвы не сильно отличаются кстати. Я беру фрукты (яблоки, груши) немного, огурцы, помидоры (обожаю салат из них, летом могу 3 раза в день только его кушать), хлеб, на завтрак творог и сметана (раньше были бутерброды с маслом и сыром, но когда перешла на творог и кашу рисовую на молоке, то ляжки как-то шустрее стали худетьда и сыр хороший дорогой). На обед суп стандартно, ну и для ужина картошечка с фаршем. Картошка с дачи родительской, на этом экономлю, но она и не шибко дорого стоит
Знаете на 2 тыс можно укушаться одной! Шоколад у меня с херба, печеньки больше не покупаю, т.к. знаю, что я целый пакет за 1 вечер умну и никто меня не остановит. Я не покупаю ничего лишнего, никаких особых изысков, т.к. готовить их все равно не умею
На двоих 8 тыс это нормально, у меня мама столько же сейчас на себя, папу и кота тратить (причем кот - бОльшая часть расходов наверно). Просто одной жить проще, т.к. покупаешь только то, что хочешь сама, а вот у половинки могут быть уже другие пристрастия в еде, поэтому нужно и его учитывать, вот так и получается, что больше выходит.
я тоже писала отзывы 30.03 и в начале апреля, до сих пор нет на сайте (на английском)...
Наверное, правда, завалили мы их отзывами![]()
Ой,простите!я не хотела.значит кто-то отменил свой заказ?
Тут сложно сказать. Для кого-то косметика с херба идеально подходит и значительно улучшает состояние кожи. А для кого-то (меня в частности) азиатчина больше пришлась ко двору.Девочки,у азиатской косметики нет аналогов на Айхербе,она действенее,чем крема на Айхербе?
Не зря во времена СССР существовали централизованные поставки.2 сушилки у меня..Сушить не чего.Фруктов нет.Только китайское..Это не едим и тем более не сушим.Насушила на 3 года вперед грибов(сами собирали) и иногда сушу мойву.. Помидоров настоящих мне подарили в этом году 5кг..И это все из фруктово-овощных деликатесов.
Naso4ek, да я не знаю о чем писать ))))Только вот хвастов от тебя не много...
а вот советовать действительно нечего
Sabrinka, значит еще нет рефов первого уровня
это смех сквозь слёзыс неприятностями жить веселее, видишь как весело сейчас про это вспоминаешь
ну да, самодельный, напримербывает не настоящий?
дык я почти сотню вешу100гр съел=100гр прибавил