девочки, трендец, думаю, чего это Катюша два сообщения подряд написала, а там и Машино было Аватарки спутала...
спасибо... я уже привыкла, что он умеет все: врачебная деятельность(еще и зубы его конек), электрика, ремонт+обслуживание машин, ювелирка, готовить, шить, ремонт обуви,спорт, электрика, строить и все что еще можно придумать но самое главное, очень любит со мной на шоппинг в интернет ходить, особенно за женскими шмотками вчера, пока я готовила, умудрился втихаря, чтобы я не заругала за траты, мне джинсы купить
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Вот зачем такое писАть в полночь? Мороженка есть, желание его слопать есть, сижу, воспитываю силу воли, а тут такое
вообще то, о чем вы подумали, называется яички по-другомуЯ когда вопрос прочитала, первым делом посмотрела пол спрашиваемого)
Ялочка, 3 дня назад - в пятницу? Они там тоже люди, в субботу-воскресенье отдыхают)))
Да, я сама удивилась. Попробовать стоит.считаю эксперимент удачным
Татьяна1811, спасибо огромное, я уже заказала малой такое варенье в большом объеме, буду по чуть-чуть в ту маленькую баночку откладывать). Ей не столько само варенье (хотя оно вкуснючее), а сама баночка нравится - такая малюпусечка красивая).
Интересно, после окончания Евро 2012, посылочки быстрее приходить начнут? Хоть бы уже закончились эти безобразия с простоями на таможне. Вот у посредника с Таобао (не с этого форума) прочитала, что в связи с Евро 2012 сроки доставки увеличиваются из-за таможни, а потом, мол все нормально будет, т. е. быстро.
Особенно эта фраза вселила надеждув связи с Евро 2012 сроки доставки увеличиваются из-за таможни, а потом, мол все нормально будет, т. е. быстро.
А что-то подобное и приятное в пакетиках бывает? Или про них лучше забытьМне очень понравился вот этот http://www.iherb.com/Adagio-Citrus-G...2-g/38603?at=0. Очень мягкий по вкусу, ароматный. Правда, особо цитрусового запаха и вкуса я не заметила, но, в общем, чай достойный.