Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
девочки, трендец, думаю, чего это Катюша два сообщения подряд написала:ai:, а там и Машино было :) Аватарки спутала... :)

и правда похожи, я только заметила :ag:

спасибо:ax:... я уже привыкла, что он умеет все: врачебная деятельность(еще и зубы его конек), электрика, ремонт+обслуживание машин, ювелирка, готовить, шить, ремонт обуви,спорт, электрика, строить и все что еще можно придумать:yes::ai: но самое главное, очень любит со мной на шоппинг в интернет ходить, особенно за женскими шмотками:ag: вчера, пока я готовила, умудрился втихаря, чтобы я не заругала за траты, мне джинсы купить:ag:
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить:ag::ad:

жму руку мужу! :ay::clapping: просто пример для многих!:yes:

Nafanka добавил 09.01.2012 в 02:24
Вот зачем такое писАть в полночь?:ag: Мороженка есть, желание его слопать есть, сижу, воспитываю силу воли, а тут такое:ai:

надо себя баловать :boast::ag:

Последнее редактирование:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Nuro4ka, да, думаю, надо писать им, в том числе и на фейсбуке.
Тут два варианта, либо весовой лимит посылок просить увеличивать, либо просить снижать вес на некоторые позиции.
Хотя именно сковородки занимают большой объем, они приходили в очень больших коробках (когда их еще модно было заказывать). Видимо, почтовая служба на это указала айхербу...

• Like
Реакции: Sergey Olshin

maribriz

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
686
3 189
0
Челябинск
прочитала тут последние 3 странички про акне, я с такой проблемой никогда не сталкивалась раньше, даже в переходном возрасте, сейчас мне 25 и буквально 6-8 месяцев назад у меня резко высыпали прыщи по всему лицу и даже на шее, большие, глубокие, теперь весь подбородок бугорками, хотя может и не так сильно, но для меня это ощутимо, потому что раньше всегда кожа ровная была.
тактильно ощущаю, что под кожей глубоко бугорки на подбородке, но как их убрать не знаю..)
могу сказать, что в аптеке купила Угрисепт гель, мазалась им каждый день днем и вечером, кефир перед сном каждый день, овощные салаты, меньше жирного и сладкого, помогло, прыщи прошли, но не насовсем, сейчас опять высыпали, но кд близко.
но все равно такого обилия у меня никогда не было, никак не могу связать это, почему они появились.
подскажите знающие люди от чего это начинается и как лечить, может на хербе что-то есть, похоже у меня тоже это страшное слово Акне))

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
предлагаю всем встретиться и сходить к гадалке ))) или давайте вышлем фотки наших потерянных посылок на передачу "Ищу тебя" :ag:
на фотках можно приписать -вот тут он еще совсем маленький. в начале марта заказанный, а тут в мае подрос, но так еще и не дошел. если ты меня слышишь,посылка, ищу тебя и жду

• Like
Реакции: Кисточка

Amarena

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
63
153
0
Нижний Новгород
@nya, а вы им писали? Это же неправильно, что мы оплачиваем полную доставку (пусть она и очень недорогая по сравнению с другими магазинами), а получаем половину посылки.
Обидно, что я этот спрей караулила как не знаю что, для дочки, и посылку-то еле собрала, ничего не нужно вроде было.
Посмотрела печенье - да уж, представляю ваше лицо, когда вы открыли коробку.:ai:
Я тоже как-то получила почти пустую посылку (на там кондей детский разлился)

Ялочка

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
19
4
0
Санкт-Петербург
Ялочка, 3 дня назад - в пятницу? :) Они там тоже люди, в субботу-воскресенье отдыхают)))

То есть они могут и не сразу как увидели письмо отвечать? Ну подожду еще немного.... Хотя мне заказывать посылки дальше надо, но без скидки не хочу, однозначно. На днях продублирую письмо на другой мейл (хотя инглиша не знаю И боюсь что чушь получится через гугл переводчик), если они меня тоже проигнорируют, то обижусь на айхерб :ae:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, кто пользовался какими-нибудь средствами для роста/укрепления ресниц?

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Девушки, статистика по рефам обновляется мгновенно? то есть использовал человек твой код - сразу отразилось?

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
где у нас тут рубрика очумелые ручки? я вчера кучу протирок пристроила :ag:

Смотреть далее

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Татьяна1811, спасибо огромное, я уже заказала малой такое варенье в большом объеме, буду по чуть-чуть в ту маленькую баночку откладывать). Ей не столько само варенье (хотя оно вкуснючее), а сама баночка нравится - такая малюпусечка красивая).
Интересно, после окончания Евро 2012, посылочки быстрее приходить начнут? Хоть бы уже закончились эти безобразия с простоями на таможне. Вот у посредника с Таобао (не с этого форума) прочитала, что в связи с Евро 2012 сроки доставки увеличиваются из-за таможни, а потом, мол все нормально будет, т. е. быстро.

Не за что, хотела ребятенку настроение поднять:ah: У меня в семье за эти баночки «война» идет:ag:Все резко нашли им применение. Я, как миротворец, выдала всем по штучке и восстановила спокойствие в семье:ag:
Я тоже тешу себя мыслью, что задержки с доставкой именно из-за Евро-12, что других причин нет. Надеюсь, что через месяц посылки будут летать к нам, как и раньше, очень надеюсь.:ad:

Татьяна1811 добавил 08.06.2012 в 13:18
в связи с Евро 2012 сроки доставки увеличиваются из-за таможни, а потом, мол все нормально будет, т. е. быстро.
Особенно эта фраза вселила надежду:ay:

• Like
Реакции: baybuza, Dolce V и AllaLiz

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Кисточка, кому еще не нравится-пусть пишут)))
Я вообще на все фотки теперь "шопхелп" вставляю.

Snow_Maiden добавил 14.01.2012 в 21:20
Ой, чего мы все это роем...
Прикиньте, сколько таких ресурсов есть и сколько еще появится! Фель права.
Жизнь все расставит по своим местам. И у нас бывали истории... Ничего, все выжили.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Была в отпуске, по всем ужасно соскучилась! Но начну с просьбы: кто уже имел опыт по возврату денег с потерянной посылки, что вы именно писали?

Lesya2406

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
78
110
0
Санкт-Петербург
Мне очень понравился вот этот http://www.iherb.com/Adagio-Citrus-G...2-g/38603?at=0. Очень мягкий по вкусу, ароматный. Правда, особо цитрусового запаха и вкуса я не заметила, но, в общем, чай достойный.
А что-то подобное и приятное в пакетиках бывает? Или про них лучше забыть :)
Понимаю, что лучше заваривать в чайничке, но по утрам нужно быстро и в сию секунду :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.