расскажите про крем для ног?
Не зря, не зря
Sergey Olshin сразу 4 туба
крема прикупил. Крем хорош
, ничего не скажешь. Я купила такой крем ориентируясь на отзывы на сайте и не пожалела. У меня очень проблемные пятки, жуть полная - сухость, трещины, кожа очень грубая, как наждачка.
Туба у крема большая, внушительная. Запах (для моего носа) приятный, не знаю как пахнет чайное дерево, для меня крем пахнет нежной мятой. По цвету крем легкого голубоватого оттенка. Наносится прекрасно и впитывается быстро, консистенция плотная, крем не растекается.
Если использовать крем каждый день, особенно после снятия пилкой ороговевших частиц с пяток, то результат будет хороший
. Конечно, пяточки не станут "как у младенца", но у меня кожа стала на много мягче, микро трещинки чуть-чуть сгладились, нет этой шероховатости наждачной бумаги. Эффект у крема накопительный, какого-то привыкания я пока не заметила, желательно кремом постоянно пользоваться. Никак не могу дождаться
скраб их этой серии, думаю в паре работа средств будет еще лучше, чем одиночные труды крема. В общем, я не пожалела о своей покупке и в дальнейшем планирую брать такой крем еще.