Snow_Maiden, ой, надеюсь, еще много кого,я не так давно начала учиться, сейчас уже работы мастером моим названы достойными, потому уже смело показываю
А вообще я
вот тут обитаю, там есть еще несколько зверят и будут появляться новые
КотоФея, спасибо
В магазинах они редко, это игрушки, сшитые по немецкой технологии. А глазки да, у этого черененькие, а еще я расписываю глаза, там вообще получаются уникальные
А так таких мишек можно найти на ярмарке мастеров или у самих мастеров, есть еще сообщества и выставки проходят периодически. Это целый мир уникальных игрушек
Каких-то шьют в нескольких экземплярах, многие, как я, своих предпочитают в единственном создавать. Эти игрушки способны и 100 лет и даже больше жить, если по всем правилам сделаны, ну и если за ними ухаживать, конечно
Не_Веста, правильно Таня сказала, это мишка
Выполненный в технологии фэнтези
А купить можно на ярмарке мастеров много мишек, на выставках и просто у мастеров (даже у меня). Правда, может напугать цена, но это ручная работа, часто штучные. Потому, конечно, дорогие. Но вообще такие игрушки - уникальный подарок
Naso4ek, см выше, мишка
А нос такой потому, что художественный замысел
Благо техника фэнтези позволяет, это же сказочный мишка
Фель, вот духами я, слава Богу, запаслась. Demeter аж трех видов, это такие моно-духи
писала о них в отзывах на ебей.