Кать, по сумме все совпадает, этот человек сделал 2 заказа подряд и оба отменил через неделю, но заказ отправлен и еще не успел дойти, я тоже подумала, что такого быть нем может....
а откуда вы знаете, что заказ отправлен? иногда заказ может повиснуть, особенно, если человек делает его первый раз и у него просят код подтверждения какой-то. несколько раз читала, что в таком случае заказ отменяли через несколько дней, не дождавшись этого кода. или может какая-то накладка случилась.
у меня как-то заказ собирали, он дошел до предпоследнего статуса - "готово к отправке" и повис в этом статусе. потом его отправили обратно, разобрали, изъяли одну позицию самостоятельно
и собрали заказ без нее. причем, позиция эта была в наличии. хорошо, что я вовремя заметила и успела отменить тот второй заказ. тут же переоформила с изъятой позицией - отправили в полном составе. если что, это было арахисовое масло, к вывозу не запрещенное. что им стунуло в голову и почему вернули заказ и рапотрошили его, непонятно
так и тут херб мог сам отменить заказ, или они повисли, и человек решил, что не хочет больше ждать.
а еще, вы заметили, что кнопка modify не пропадает, когда заказ начинают собирать? и получается, что его можно отменить даже когда он собран и готов к отправке
что за глюк?
thaw добавил 29.08.2012 в 15:32
Вчера по Рен-ТВ была передача "Жадность" и там рассказывали про моющие средства и порошки стиральные -как это все вредно. Также показали производство Ecover - как у них все хорошо и безвредно. Поливали цветок раствором стирального порошка Ecover- не загнулся.
меньше надо телик смотреть, там и не такое покажут
у Эковера, кстати, составы не безупречные далеко. но больше всего меня убивают средства "Метод", которые отрава-отравой, но у народа популярны.