Lozhenka, в личкегде бы Вы, по Вашим ощущениям, лучше бы прижились и где Вам больше нравится (минусы тоже прошу озвучить).
Lozhenka, в личкегде бы Вы, по Вашим ощущениям, лучше бы прижились и где Вам больше нравится (минусы тоже прошу озвучить).
Девочки, а как вы компонуете свои посылочки, чтобы оплаченный вес не пустовал? Столько всего хочется купить, но в то же время из-за больших объемов никак не могу рассортировать его так, чтобы максимально использовать оплаченный вес.
очень увлекательное! я ника кне пойму эт их обозначения веса в bls-сколько это в граммах?
интересно, а почему в Голландию мелатонин нельзя?Prohibited, Netherlands мелатонин
У меня такая, добавляю в кофе 3-4 капли, не сильно сладкая, смягчает вкус, для меня нет горечи.стевия
Не, можно мазать! Канцерогены образуются при достижении точки горения (дымления) масла. У кокосового точка горения - 232 Сполучается, что и мазать горячие блины или булочки маслом из зеленой банки нельзя, тоже ведь нагревается.
это не уточняли. сказали вернут сумму. посмотрим.Borneo, ага, так же зачеркнули а сумму такую же или меньшую пообещали вернуть? мне вот еще не вернули ничего, начинаю переживать...