Советую Lavilin. Испытываю его 3-4 неделю. Ооочень довольна! Одного нанесения хватает на неделю. Повторного нанесения при частом плавании в бассейне, ежедневном приеме душа не требует. Красота. Только соблюдайте все инструкции при первом использовании.И еще просьба, подскажите хорошие дезодоранты! Что бы можно было использовать даже тем, кто спортом активно занимается)) А то я слышала, что айхербовские дезодоранты не особо помогают...))
Сообщение от Alanka kery25, почистить кеш и куки в браузере. Все сделала - не помогло(((((((((((( Here
Наверное купит только тот, кто не знает что такое шип вес и его роль в международных перевозках Кто знает-не купит точно!Интересно, у них это масло вообще кто-нибудь купит хоть баночку
я думаю, что можно размельчать! я как раз папе купила крашер, потому что он тоже не может глотать большие пилюлирешила размельчить- как думаете так можно?или свойства витаминов теряются?
спасибо! У меня была такая мысль, но подумала вдруг что-нибудь более ценноеMarinka84, попробуйте порисовать))) Это простые маркеры.
Меня тоже интересует этот вопрос.мне предстоит
Viki_, ИМХО вредно. Я так пила, когда грудью кормила. Очень много зеленого чая, сначала ничего, а потом началась аритмия. Я испугала, что то сердце, бух а потом в яму. Делала Узи сердца+доплер ставили. Сказали, что мол ничего страшного. А аритмия не проходит((
Потом подруга говорит - ты чего столько зеленого чая пьешь, для сердца плохо( я перестала и через какое то время все прошло.