Но ведь цены-то везде растут - обычное дело.Просматривая виш-лист, заметила, что цены наш хербик периодически поднимает..., вот например гель для умывания стоил 4 с копейками дол, а теперь 5,01, и на другие продукты тоже так
не очень приятно...
правильно!так и надо!я так же делала всегда...я все из-за занятости))))ни к чему это в голове держать)И теперь ее любимая присказка: прочитали свой гороскоп и тут же забудьте все, что там прочитали
я вот тоже знать-знаю,а сильно на это не обращаю внимания, только если стригусь\крашусь или что-то с медициной связано....ну и свекрови с огородом помогаю) Естественно, если каждый раз ждать и боятся чего-то-то оно рано или поздно произойдет...поэтому из головы все это нужно выкидывать и не заморачиваться))) ЖИТЬ!..ну..лишь иногда подглядывать))))для разнообразия..так сказать)даже заморачиваться с этим не хочу не всем людям надо знать такие нюансы про органы и пр.
CharmanKa, уезжай
а мы на твой адрес будем заказывать, бо нету сил с этими лимитами ))
а сроки - 1 месяц, разве в Питере такие?
Пользуюсь давно.Программа избавляет от всяких рекламных окон и прочей гадости (нахватала где-то).Антивирусы от них не спасают.А что дает? Вы уже купили ?