thaw, если ссылка берется именно из профиля, где отзывы, то она сразу хербом делается реферальной. На этом уже одна участница форума прокололась. Если ссылка из wish листа, то она обычная. Там все закручено в профиле. Бывает еще так, что чья-то реф. ссылка запоминается в браузере на определенные товары (даже если код Вы уже использовали) и, когда Вы хотите дать ссылку из своего профиля на этот товар, то она бац и реферальная вставляется, но с чужим кодом. Не знаю уж как так, но я сама с этим столкнулась. Теперь просто проверяю все ссылки, когда копирую и все.
ну да, если с "моей странички" брать ссылки, то они реф-е, я не про это. а про то, что если просто залогинившись с сайта ссылки кидать, то они обычные будут. просто некоторые боятся, что, авторизовавшись, будут давать реф. а это не так. насчет запоминания браузером ссылки - это как? закладки что ли? когда я хожу по сайту, независимо от того, авторизована я или нет, у меня все ссылки будут НЕреферальные, если я их ручками не сделаю реф-ми или через спец. раздел на сайте не пробью, тоже ручками. это я хотела сказать.
thaw добавил 17.08.2012 в 03:09
У меня с пробниками тоже самое. Они же и пишут под ценой, что только один пробник в руки. Уже покупали его?хватит. Ну это логично, одного пробника достаточно, чтобы сориентироваться в товаре. Понравился-бери полную версию.
ИМХО, это нелогично и неправильно, это, пардон, жмотство со стороны херба. ладно бы интересных пробников было много, а то лично меня мало что интересует, я брала одни и те же пробники. а сейчас вообще не беру. что мне надо было, я попробовала, а фигню мне и бесплатно не надо
тем более, очень часто мало 1 пробника, чтоб определиться, если это какой-то крем или пилюли. что можно понять от 3 таблеток? я понимаю, когда ограничивают акционный товар, по 1 штуке в руки, но пробники жать
thaw добавил 17.08.2012 в 03:11
Крышечка, вы просто смотрите, чтоб на конце ссылки не было вашего кода или какого-то чужого. его видно.