ritu, я на дому работаю и то не везде успеваю, всегда поражаюсь работающим в строгом графике, как они успевают?

вот у меня такой же в основном - Мурабелкачтобы слово не существующим было
 это 2в1 - мужа и мой ники))
 это 2в1 - мужа и мой ники))салат дракон на варежку похож
Кисточка,Олеся - вот обожаю твое чувство юмораой, а небритое укропное оливье просто шота щемто

):
): ). Я обычно в мисочку настругаю, а заправляю только уже в салатнице.
). Я обычно в мисочку настругаю, а заправляю только уже в салатнице.

Елена, это про окончание календаря майя...вы об чём? )

я конечно могу вам очень точно написать, что в 15-02(+\- пара минут)идет смена с Овна на Тельца, поэтому желательно до 10 минут протянуть....надеюсь у вас все получится-здоровья и удачной стрижки вам!запись на 14.00 Ну до 15.00 мастера «промурыжу», больше никак....Теперь буду молиться, чтобы мастер опоздал, он это умеет делать
 )... Ну да ладно, буду считать, что это доплата за упаковку. А то 2 раза было так, что мыло жидкое на неё проливалось и средство для мытья посуды...
 )... Ну да ладно, буду считать, что это доплата за упаковку. А то 2 раза было так, что мыло жидкое на неё проливалось и средство для мытья посуды... Хоть и есть фольга, но тонкая, мало ли... А тут упаковка закрытая, так что так лучше. Видимо жалоб много было и они решили мелким оптом продавать.
 Хоть и есть фольга, но тонкая, мало ли... А тут упаковка закрытая, так что так лучше. Видимо жалоб много было и они решили мелким оптом продавать.  . Посмотрела состав larenim, почти везде диоксид титана. Вот что нашла в инете
. Посмотрела состав larenim, почти везде диоксид титана. Вот что нашла в инете 

оригинальные? случайно не китайскую подделку?
покажите где?
Смотрим внимательно на второй ряд сверху
Мелатонин и в Россию нельзя.