Вот-вот и наши потеряшки мартовские через Турляндию идут,наверно.Девочки, кто еще не в курсе, вот ссыль на статью
Вот-вот и наши потеряшки мартовские через Турляндию идут,наверно.Девочки, кто еще не в курсе, вот ссыль на статью
Конечно: http://www.babyshop.de/prams/Hartan/VIP-XL/Hartan-VIP-XL-2011-2012-Fb-606::15785.htmlа можно ссылочку? интересно
а что бывает не настоящий?=))) Вот от чего бы я сейчас точно бы не отказалась=)))ем мороженку, политую настоящим бейлизом
да? вот блин
Как я Вас понимаю Тут страсти накаляются по поводу доставки, я дала себе слово не заказывать до получения всех предыдущих посылок. А потом вспомнила «мое слово-хочу даю, хочу забираю» и сделала еще 2 заказану таааак медленно идут,уже ждать невозможно и рука сама корзинку собирает
и про мое пальтишко? оно было бы на меня как раз, если бы не роды+ГВ - внезапно разнесло тушку так что даже если вещь подходит на момент получения, то пока придет сезон, может и не пригодится, ну вот как в моём случае :crazy: приехало в конце весны, а уже осенью оказалось маловатонадписи угнетают
а разве он не 2 лицо? Анна, а вы не знаете, какой сегодня курс доллара?