Я всё же думаю,что на рейтинг влияют только рефералы первого уровня,их и нужно считать...причем тут остальные уровни??? Ведь 2-3-4 уровни это уже не ваша "работа",а тех,кто их привлек,так сказать,у кого они первый уровень
Вообще у айхреб написано, что на текущий рейтинг влияют рефералы всех уровней. Но на мой взгляд это неправильно и не честно, может и айхербы это поняли и стали считать только рефералов 1го уровня.

нажмите редактировать сообщение, скопируйте и вставьте всё это дело в теме Хвастов.
 нажмите редактировать сообщение, скопируйте и вставьте всё это дело в теме Хвастов. 

почему не позвонил .наверное никогда не узнаю. ну да Бог с ним. я на столько добрая и всепрощающая, что могу даже написать ему "я тебя прощаю,кАзел"...на капоте его машины гвоздем )))
 почему не позвонил .наверное никогда не узнаю. ну да Бог с ним. я на столько добрая и всепрощающая, что могу даже написать ему "я тебя прощаю,кАзел"...на капоте его машины гвоздем )))

... во многих случаях мне тоже хитрить приходится!
... во многих случаях мне тоже хитрить приходится! в любом случае пригодится!!! и спасибо вам, Сергей, за расширение  ассортимента на хербе!!! Буду надеяться, что вы на этом не остановитесь!
  в любом случае пригодится!!! и спасибо вам, Сергей, за расширение  ассортимента на хербе!!! Буду надеяться, что вы на этом не остановитесь! ... может на праздники уехала отдыхать??? Но не видела ее постов давенько
... может на праздники уехала отдыхать??? Но не видела ее постов давенько 

Написала письмо с фотками в айхерб, может возместят что-то
 Написала письмо с фотками в айхерб, может возместят что-то , а то 1/4 осталась, и чего не замотать всю бутылку,взяли крышечку оставили
, а то 1/4 осталась, и чего не замотать всю бутылку,взяли крышечку оставили