Я бы не сказала, что она плохая.Просто все сферы разваливаются, разлагаются, распадаются, перечислять не надо--все знают.И мы все становимся невольными участниками соревнования-кто успел, тот сел. После нашего года деток еще больше рождалось.Вот где будут учиться эти первоклашки--большой вопрос.Ни одной новой школы не построили! Даже при неблагоприятном исходе можно уйти в другую школу, а вот уйти в другую поликлинику, больницу, другому врачу--никак.(так что ей и другим обычным людям гораздо хуже!)За деньги в мед центре вы получите то же самое, что и поликлинике-потому что это одни те же врачи, которые подрабатывают там и там. У них еще кадровый вопрос не решен.Надо 2 учителя и одна женщина еще уходит на пенсию.Директор была сама лично на распределении в пед институте и из всех выпускников в городе остались работать только 2 человека(и не в ее школу) (причина-запредельно низкая зарплата). Поэтому мне ее искренне жаль, труд не из легких...Выживание. Я просто к тому веду, что раз государству мы не нужны и никому не нужны-давайте иногда помогать друг другу вопреки всему,идти на компромиссы.Земля круглая..Сама намекнула, что у них нет школьного врача, я ее за язык не тянула.Сказала, что меня возьмут с руками и ногами..Только менять шило на мыло не имеет смысла.Поживем до октября, будет видно.
И мне в жизни повезло с учителями и директорами.Я училась в четырех школах и 10 лет ходила в спортивную школу.О педагогах самые положительные воспоминания. Одна только проглядела меня.По рисованию учитель.Напрямую на уроке сказала, что я дура и никогда не буду рисовать( и брат тоже родной сказал, что я никогда не буду рисовать, а он сам худ.школу с отличием закончил). Ну мне кажется, что я рисую вопреки этим словам.