Да. Надо будет сконвертировать. В хелпе написано как - https://www.paypal.com/ru/webapps/helpcenter/article/?articleID=1204533&topicID=95100023&m=TKBЧтобы списались конвертировать надо?
читала в хвастах, что девочке тоже приходило это средство чуть больше половины.
все исправилось
я же не по скидке брала , как это влияет на скидку??
Ca.ame, хотя, как Вы поняли, я от части с Вами согласна, но знаю и о совсем других священниках. Все-таки не стоит так уж на всех. В глубинках и не только есть священники от Бога и от светского мира И еще, все-таки каждый сам для себя делает выбор на свой, так сказать, страх и риск. Но это лишь наш выбор, не стоит его агрессивно афишировать хотя бы из уважения к выбору других. Но это лишь мое мнение...
Cavid, извините, что вклиниваюсь в ваш "радостный" разговор, вот буквально сегодня читала, что мин. косметика в первое время использования, до полугода, может вызывать ужасные высыпания на лице (прыщи).
ой какие милые слова. спасибо Вам большущее. мне очень приятно,что кому то мое общество приятно и моя моя прыщавая судьба интересна. спасибо что читаетеstellalata добавил 14.05.2012 в 23:03
Cavid, я так люблю читать ваши посты... втихаря вами восхищаюсь, вашим чувством юмора.
Я спаслась только мелированием, с первого раза цвет не очень был. Но постепенно я добилась того чего хотела.девочки,посоветуйте как из темного-каштана в блонди "сделаться")))
Не бойтесь, это всего лишь волосы, ежели что, отрастут )))я была брюнетка,уже в каштан вывела...но боюст совсем без волос остаться...
Polivasilek, Extra Discounts:
VIP Discount: 5% $0+, 6% $60+, 7% $70+, 8% $80+, 9% $90+, 10% $100+, 12% $200+, 14% $400+