Tory,
Цитата: Т.к. правилами форума запрещены ссылки в подписи, а с хербом это проблематично при пиаре своего кода, то администрация разрешила ставить НЕактивные ссылки вида iherb.com, либо ссылки ведущие в дневник, тему на данном форуме.
Исправляем свои подписи!
я что-то не понимаю - это не для всех правило или на него уже дружно плюнули?
Ой, рада за вас! И всё такое нужное.УУУ, косметики натощила пол чемодана, хадолабо конечно же, блесков для губ, пудру, хотела ещё бибиков прикупить так сказать на месте
+1хм, не единичный случай с карнитином)) что то он не доходит до адресата)))
В плане безопасности, мне тоже очень понравилось нововведение. Но места же занимаетЭто же сколько еще добра можно было впихнуть в коробочку!
а я ни одного, все в английскойА я свои вижу в русской категории!
И когда это ужОс закончится??? Пошел шестой месяц, как мы имеем "счастье" лицезреть снег!сегодня идет дождь) Снег лежит на крыше, травке, обочине
Скоро будет тонна
как интересно))))
http://www.iherb.com/Healthy-Origins-Probiotic-30-Billion-CFU-s-60-Vcaps/19518здравствуйте девочки а кто нибудь может мне подсказать про проверенные прибиотики с айхерба извиняюсь у девочки непроходящий понос хочу ей помочь .может кто что брал.спасибо
Cavid, привет! Ты почаще пиши
Про связь клетчатки и сердца я не верю. Честно. А вот то, что запор может быть-это да...Воды сколько пьешь? Клетчатки сколько ешь? И с пробиотиками верю, потому что не те бациллы выбрала. И вообще...Что-то я темы перепутала Уже в кофейне тут тебе советуюСмотреть далее
И самое главное, конечно...А с МЧ то как дальше дела развивались? Уж прости, любопытная я донельзя