Спасибо за предложение с многоразовыми прокладками, но думаю, что прокладки - это просто не моё.
Мне не нравится ощущение даже минимальной влаги при соприкосновении с половыми органами - мне постоянно кажется, что заливает, ну и по факту так оно и есть.
Тампаксы полностью устраивают, пользуюсь ими уже 14 лет, если не ошибаюсь, яркость ощущений от пользования прокладками возникает только если месячные начались неожиданно или если вдруг Тампаксы закончились, купить негде, а у кого-то завалялась в сумке прокладка. Уже настолько привыкла к Тампаксам, что даже думать о прокладках не хочется.
А вот насчёт чаши... Если бы я ещё знала, как рожают.
Неее, ну теоретически я представляю себе процесс. ))) В следующий раз попробую, на чаше потренируюсь рожать.
У меня паники не было, мне хотелось истерически ржать над этой ситуацией.
Физических негативных ощущений не было вообще - ничего не натёрлось, ничего нигде не мешало, не давило, не немело. Вот только одна проблема возникла с выколупыванием её из себя.))))))
За совет спасибо, учту его при испытании, возможно, при месячных будет выходить лучше, т.к. будет скользить, а может возникнет проблема, как сегодня, когда из-за скольжения невозможно пальцами ухватиться за чашу.
Но штука однозначно прикольная, ни капли не жалею, что заказала, надеюсь, что удастся с ней подружиться.
Девочки, у кого ещё есть свои секреты использования, поделитесь, плиз.
Ваше мнение очень важно.