Sergey Olshin, да вот вид коробки то очень и смутил,ее как будто раз 10 уже открывали и сама паста как бы не совсем полная
:

Да, мама переживает. Хотя мастер, от которой она ушла - замечательный спец, но просто маман захотела новый образ, а та не одобрялаА я у той тети стригусь с 7-ми лет, а мне уж 34)))

Для русских так вообще кэпслоком прописали, видно достали их ужеThese offers are limited to one free product per customer and only apply to quantities in stock, same item cannot be re-ordered for free.
: http://www.iherb.com/Free-Samples?l=ruПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО ОДНИМ БЕСПЛАТНЫМ ОБРАЗЦОМ НА ПОКУПАТЕЛЯ И ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА НА СКЛАДЕ. ОДИН И ТОТ ЖЕ ПРОБНИК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАКАЗАН ДВАЖДЫ БЕСПЛАТНО
Света, а если такой вариант - просто собирать там денежку, а потом прикупить на эту денежку что-нибудь в зарубежном инет-магазине, где через Пэйпал можно расплачиваться. Есть же магазины с бесплатной доставкой к нам.Насколько я знаю, получать деньги на Пэйпал мы (украинцы) не можем. Может, что-то изменилось, но сомневаюсь... Так что остается только пожертвование на благотворительность...
А, в какой сфере требуется работа? Есть знакомые HR)))Девочки и мальчики, жители Республики Беларусь, у меня к Вам вопрос...
Подскажите самые популярные сайты по поиску работы. Нужно помочь хорошему человеку, а я теряюсь:-(
Спасибо!
пишите еще раз,может письмо затерялось среди множества других...Девушки, подскажите из собственного опыта, насколько быстро iherb отвечает на письма. Пришла посылка, разлилось масло и ополаскиватель для рта, вся коробка промокла. Всё сфотографировала и написала письмо Екатерине, прошла неделя, ни слуху ни духу.
Cavid, потрясающее чувство юмора))
Вы нигде не печатаетесь?))

Cavid, я писала уже, что ходила к гомеопату и она составила мне программу оочень похожую по составу на Acne Relief. Пью неделю - реультаты не вау конечно, но есть. Реальные. Не происки моей фантазии (медитирую на зеркало). А от совсем посторонних людей))) Так что расслабьтесь (легко сказать
) и все у Вас будет замечательно!!!

мы отдыхали с мужем в 2008г месяц в Анапе)) по деньгам вышло запредельно) можно было бы в Турции отдохнуть не хило на эти деньги) но мы тогда были предНовобрачные) молодые задорные) отдохнули мы на славу) всё таки не место делает отдых, а люди) если вам будет позитивно, то на берегу любой речушки-озерка вы отдохнёте отлично).Кстати,кому и где больше у нас на море нравиться отдыхать?

айхерб опять радует. неожиданно узнала, что оказывается айхерб проводит соревнования среди тех, кто приводит реффералов и я выиграла в нем 100$. А кому то достался главный приз -- 10000. Классно, так и работать не надо![]()