Lesya2406,на мой взгляд, самый лучший чай в пакетиках в айхербе Zhena. Выбор достаточной большой, отличный подарочный вариант. Вкус и аромат очень насыщенный, я почти все перепробовала...А что-то подобное и приятное в пакетиках бывает?
Lesya2406,на мой взгляд, самый лучший чай в пакетиках в айхербе Zhena. Выбор достаточной большой, отличный подарочный вариант. Вкус и аромат очень насыщенный, я почти все перепробовала...А что-то подобное и приятное в пакетиках бывает?
А в истории заказов ( Order History ) виден ваш первый заказ? Если виден, то заказ отправлен.Да и сам магазин, как я поняла, не поддтвердил, что на указанную сумму указанной даты был совершен заказ.
А я так и не "повелась" на данное предложение от IHerb, принципиально жду бесплатной доставки от 40 долл.
Телепанда,Только что видела по телеку сюжет о том, какая ФГУП Почта России молодца, даже в новогодние работала как часы. Я чуть с кровати не свалилась, у меня кучи посылок нет, даже от октября получила только 4 из 5 и то под нг и после него. Меня прямо такая злость и недоумение взяло! Обнаглели в конец( Говорят, мол, такая слаженная четкая работа, что тюх-тюх-тюх и посылка из Китая достигла своего адресата всего за неделю... У меня несколько посылок оттуда ехали больше 45 дней.... Одна так и потерялась... Короче, я в шоке!
И тогда я взяла в заложники айхербовского оператора в чате