оооо, спасибо, ещё как полезно! жрать перехотелось сразу!Девушки, я выложила небольшой обзорчик по купальникам, надеюсь полезно будет
оооо, спасибо, ещё как полезно! жрать перехотелось сразу!Девушки, я выложила небольшой обзорчик по купальникам, надеюсь полезно будет
это грустно, мне нравится процесс ожидания посылочки
ТвоеОтражение, а зачем такие большие пакеты заказывать? Я 1 такой тоже заказала и тоже больше года наверно пью, но брала зеленый с лемонграссом.
Сейчас взяла почти все чаи вот этой фирмы Zhenas Gypsy Tea, но опробовала еще только такой http://www.iherb.com/Zhena-s-Gypsy-...e-Black-Tea-22-Tea-Sachets-1-55-oz-44-g/34675 Могу сказать, что он шикарен, я в первый раз весь заварочный чайник выпила, никак остановиться не могла.
тоже смотрела его)))солидарна с вами. Это всё закладывается у нас в мозгу, поэтому и работает!Есть такой американский документальный фильм "Секрет". Как раз о том,что мысли материальны и все наши желания сбываются. Очень позитивный фильм,советую посмотреть.
Интересно, подождём.Заказала, жду, испытаю - расскажу)))
дался им всем этот стильный вид прямо фраза на века получиласьну опять у Ани спи.. крали стильный вид тюбика крема для рук мадре
обновляется раз в сутки рейтинг, по киевскому времени где-то в промежутке 10-10;30 утраотметка о новом реферрале появилась сразу, а рейтинг не поменялся
а я в топ 1000ура, попала в топ 500
TATIANA_A, спасибо что поделились опытом!
как сынишка? ему стало лучше?