Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shine1

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
260
1 473
0
Москва
Snow_Maiden, тоже поддержу отечественного производителя:yes: Титаном пользуемся больше двух лет , до этого покупали сковородки фирмы wool . В итоге из вуловских жива только одна , все остальные не прожили и двух лет . На такую засаду я не рассчитывала , учитывая цену вуловских:ag:
А питерскими я довольна на 100 %.

• Like
Реакции: Katiks и @nya

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
нона, заходите в аккаунт - потом на стр продукта - нажимаете на отзыв и видите кнопку Write-Review - нажимаем и пишем.

• Like
Реакции: нона

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
Девушки, не боитесь сейчас заказывать посылки в связи с ураганом в США?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
картинки я знаю как делать, меня интересует именно фото с фотоаппарата как уменьшить!!!
если у вас установлен весь пакет Microsoft Office, то в этом пакете есть программка Microsoft Office Picture Manager. Открываете фото с помощью этой программы, далее - вверху кнопочка "изменить рисунки". Появляется панель справа, самая нижняя кнопочка "Сжатие рисунков". Выбираете нужный формат, ОК - и сохраняете. Если исходный файл нужно оставить, как есть, выбирайте "сохранить как..."

• Like
Реакции: Ludviga

IrishCream

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
301
920
0
37
Первоуральск
Девчонки, я тут заметила, что у меня после шампуней Джованни Root66 и Авалоновского с биотином волосы жирнится быстрее стали(((( раньше мыла раз в 4 дня, щас еле на 3 день хватает(( Мою через раз то одним, то другим.. Подскажите, что делать) может третий купить?)))) Вдруг волосы уже привыкли(

maribriz

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
686
3 189
0
Челябинск
всем привет!
долго я себя удерживала от изучения этого сайта, но вот все таки этот день настал)
теперь конечно придется набрать кучу масел, кремов и витаминов) а что делать)

но есть у меня одна проблема, решить которую я пока никак не могу.
после использования эпилятора на ногах появились вросшие волосы, пользоваться эпилятором очень удобно, поэтому мне трудно было полностью отказаться от него, пробовала лечить ноги, скрабировать каждый день и т.д., но ничего не помогало.
в итоге перешла на бритву, но вросшие волосы еще немного беспокоят и после этого всего остались ужасные темные пятна на ногах.
кто сталкивался с такой проблемой? я знаю таких много)) подскажите есть ли какие-то средства на iHerb предотвращающие вростание волос и средства осветляющие пятна?
очень буду благодарна... все лето проходила с такими жуткими ногами(

Дуся Тапкина

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
162
251
0
Тула
Пампушка, Мне возвращали за подтёкший кленовый сироп, оплачивала кукурузой, Херб деньги вернул сразу 02.03, а увидела я их только сегодня.
Теперь буду ждать ответ по поводу разлившегося БиоКлина.
*** Уже ответили- вернули деньги 5.05 $.
Пампушка, а ещё я приложила кучу красноречивых фотографий.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Пампушка

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Sha_Nel, А какой код уже есть? Rax805? Это код администрации форума.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, наверное обсуждалось не раз, но тем не менее, как думаете, почему херб не популярен в США? Американцы придумывают сетевой маркетинг для иностранцев, а сами не участвуют в таких играх? У меня подружка в НЮ живет несколько лет, про херб не слышала. Сколько ему лет вообще?

Kate)

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
715
762
0
Запорожье
vkontakte.ru
Ой, я только что получила ответ от iHerba. Написали, что когда посылка им вернется - сразу вернут деньги на карточку. Ура! Хоть какой-то плюс.
У меня родители в Днепропетровске живут, там на почте такие аккуратные бабушки работают, все толково и быстро, извещения красивые - на специальных бланках с цветными полосочками, по телефону все расскажут. Отделение маленькое, они вдвоем и продают, и выдают, и платежи принимают. В общем, социализм с человеческим лицом.
А эти в самом центре города, пять касс, отдельно отдел доставки (почему он так называется? хоть бы раз что доставили, даже извещения через раз приходят, да такие, что кажется ими уже воспользовались нехорошим способом) и ужас-ужас. Тут тоже такая есть - попросишь марку - стоит смотрит - как-будто в уме считает 817/13, потом в компьютере ищет, потом в столе ищет, потом штрих код ищет, потом чек печатает. А если вдруг сдачу надо давать?
Такое ощущение, что у них марки раз в 10 лет покупают и алгоритма их продажи нет.

• Like
Реакции: Кисточка

Romazzz

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
143
203
0
Москва
В хвастах писали про средства от седины, фото прикладывали еще прически мужа "после применения"... немогу найти поста... ткните плиззз...

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Snow_Maiden,
Смотреть далее

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Личка уменьшается сейчас и возможно уменьшиться еще со слов Администратора. Пользователей становится больше, ЛС у всех большие и для обработки базы данных требуется больше ресурсов, из-за этого тормозит форум. Надеюсь, что в будущем это проблему удастся решить.

• Like
Реакции: galyakom и Cavid

Iriskakiska

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
71
557
0
Екатеринбург
Девочки, а мне стало просто интересно - какой продукт на хербе самый дорогой? Видела добавку за 99 долларов только :)

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
baybuza, представляю как обидно :(

Теперь уже понимаю, что надо было все отзывы в самый последний момент писать, чтобы не успели всё заминусить....

Makra.me

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2012
185
69
28
Пушкино МО
У меня остался статус VIP. Писем не присылали, специально сегодня закинула товар в корзину, чтобы посмотреть скидку, она есть. Только эта градация по сумме не очень интересна, больше 7% редко получишь, а в основном получится 5-6%.

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Девушки, а как вы относитесь к приему по утрам волшебного тонизирующего напитка (вода+сок алоэ+мед+ябл.уксус(optional)+лимон.сок)? Просто прочитав у Светы http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1924488&postcount=9307 что она думает о соке алоэ, как то страшно мне стало..

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
ОФФ: Девочки, у кого есть ЖЖ и с кем можно "подружиться"? Я решила завести свой ЖЖ, из друзей у меня пока только 1 подруга :ag:
Зафрендите меня, пжт:)
http://e-tikhomirova.livejournal.com/

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
ууууу, каталог бонприкс прислали, счет укртелекома прислали, извещение на посылку не прислали :((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.