Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katrin_n

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
59
131
0
Краснодар
Katrin_n, если там перед датой не стоит Ex.,значит, дата изготовления.

А как тогда понять срок годности? Поверить "на слово" информации на сайте??? как то боязно, ладно если б крем или шампунь был, проверила б консистенцию, запах и может пользовалась бы, максимум что грозило бы - разражение, а то это ж капсулы, их пить надо...

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
А для России какой лимит? У меня подруга заказала в Некст Директ вещей на 300$, позвонили из Москвы с таможни, сказали подъехать! Ага, подъехать, мы за 350 км от Москвы! Сказали отошлют назад. Подруга написала в Некст, ей ответили, что такое впервые и выслали еще раз, разбив на 3 посылки.

Для России лимит 1000 евро в месяц и 31 кг (кажется так). Лимит 200 евро ЮПС одна посылка. Обычной почтой лимитов на одну посылку нет... ну только месячный.
В таможню могут вызывать по разным причинам. Может им заказ Вашей подруги показался коммерческим...

И что-то мы с подругой предполагаем, что хербовские "мелкие пакеты" никто не считает.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
А у нас вспомнила еще одна пищевая традиция - кушать всю осень-зиму апельсины-мандарины. Весной-летом они никому и даром не нужны, даже не вспоминаем о них. А как похолодало - все, объедаемся Вот эта тяга с чем связана?

Может, организм таким образом готовится к холодам? В цитрусовых же очень много витамина С, а он хорошо способствует укреплению иммунитета и вырабатывает стойкость к простудным заболеваниям :)

Lady S.

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
345
202
0
Москва
Акция "8% от покупок в iherb" приостанавливается :( Будем надеяться, что не надолго:
Extrabux Alert!
iHerb will be temporarily changing to 0%
cash back while iHerb fixes some issues on
their end. Act soon to make your iHerb
purchases before midnight on Sunday
11/11/12.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
загадки

Девчат,проверяем свою смекалку:),закадки
Смотреть далее:
1.Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать.
Смотреть далее

2.Кругом волоса, в середине колбаса. Или: рос — вырос, из штанов вылез, по краям волоса в середине колбаса.
Смотреть далее

3.Сверху чёрно, внутри красно, как засунешь — так прекрасно.
Смотреть далее

4.Волос на волос, тело на тело и начинается тёмное дело.
Смотреть далее

5.То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. Из трёх букв состоит, в середине "У" стоит.
Смотреть далее

6.Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно.
Смотреть далее

7.Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя!
Смотреть далее

8.Волосатая головка за щеку заходит ловко.
Смотреть далее

9.Мы - ребята удалые, лазим в щели половые!
Смотреть далее

10.Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она.
Смотреть далее

11.В тёмной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия.
Смотреть далее

12.Ты помни его немножко, станет твёрдым, как картошка.
Смотреть далее

13.Возьму его в руки, сожму его крепко — он станет упругим и твёрдым, как репка.
Смотреть далее

14.Красная головка в дырку лезет ловко.
Смотреть далее

15.Маленькая, чёрная, сморщенная — есть у каждой женщины.
Смотреть далее

16.Если б не бабушкины лохматушки — мёрзли бы дедушкины колотушки.
Смотреть далее

17.Не хрен, не морковка — красная головка.
Смотреть далее

18.Сзади подошёл, сунул и пошёл.
Смотреть далее

19.Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине...
Смотреть далее

20.Беру двумя руками, сую между ногами, делаю движенья, получаю наслажденье...
Смотреть далее

:ag:,пошлоооооооо?,а вы что подумали:ah:

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
не читала Масару Ибука "После трех уже поздно"?
тут почитаешь :ag: ни минуты покоя
хороша книжка? вдруг купить нада :girl_crazy:

я бы взяла с радостью
спасибо за поддержку :ax:

привет вашей начинке от нашего гнома :bq:

• Like
Реакции: Nafanka

o-ledy

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
165
182
0
Одесса
o-ledy, добро пожаловать в клуб анонимных хербоголиков! :ag:
Или мы уже не анонимные?)))

Ну нет, анонимные это которые заказывают тихонько, и тихонько едят, пьют, мажут...
И на вопрос:
- Чего так классно выглядишь:
- "Да это я от природы тааакааая:aj:"...

А тут все опишут, покажут, расскажут, сфоткают...
Хотя думаю нам анонимность нужна только для родных и близких о суммах посылок, хотя на хербе хорошие витамины от нервов есть:ag:

• Like
Реакции: Фель

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Cavid, а у меня всегда по минимуму, не умею...:ag:

:ag: друг по несчастью :clapping:
а я сколько не крашусь, все равно меня спрашивают -а че не накрашенная ходишь? как им объяснить,что я ваще -то аж вспотела пока накрасилась :bu:, а вы прямо тут мне в душу плевочек направили :ag:

Телепанда, а мишка классный! а зайка у вас есть? люЛю заек :ah:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Если сыр не испортился (если испортился - смело в мусорку) - а просто не такой хочется есть в бутике - то можно в выпечку:
1) пицца,Хачапури
2) Отбивные в духовке с грибами и сыром
3) Самый быстрый рецепт.
Лаваш с сыром и зеленью. Натрите сыр на терке. Порежьте мелко зелень (петрушка, укроп, можно чуток зеленого лучка если любите).
Лист лаваша разрезать на 2-3 части.
Расстелить - смазать сливочным маслом - и положить начинку. Завернуть конвертиком - и запечь в духовке - быстро и вкусно! А на мангале (на решетке) - вообще бомба!
кр аи лм ти енатй - Эх, это слюни потекли на клавиатуру))) Пойду поем что ли:popcorm1:

И вспомнила рецепт моей матушки:

Пирог с сыром, луком и грецким орехом

Твердый сыр трете на терке + поджаренный лучок, крошеный грецкий орех. Смешиваете, берете слоеное тесто. На один пласт кладете начинку, другим закрываете. В духовку на полчаса.
Приятного аппетита!

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
kissti4ka,ты в новом облике?! :ay::ax:(это я про аватарку)
Всем привет!!!:br:
А до меня посылки из Китая чего-то не быстро идут 4 раза заказывала - все время 1.5мес.:( Но в наших реалиях это точно быстрее, чем с херба.

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
девочки, я что-то не поняла -а разве стОит наносить foundation на кожу вокруг глаз, на веко?

http://www.youtube.com/watch?v=Vdm0FEDngeg

девочка какая-то неопрятненькая. не доверяю ей ))

Малди

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
37
103
0
Одесса
Девоньки!А я на Vip статус назаказывала и дали)))Теперь со скидкой мои заказики.Ура!

• Like
Реакции: dankors

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Рыжая кошка, не гарантия. Но я все равно перед использованием мою в теплой воде, меня это подбадривает))

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
foxy-tan, не вводите людей в заблуждение , с точки зрения любой граматики , хоть русской , хоть украинской надо говорить " В Украине" , а то что у вас говорят " на Украине" это просто традиция и это неправильно. Я же не говорю, что мой дядя живет на России, или живет на Молдове . "на " можно применить только в случае острова . Название нашей страны не походит от слова " окраина" , изначально территории назывались " край", потом присоединился суффикс " на" , и было название " країна" , вообщем если интересно , то могу прочитать небольшую лекцию на эту тему. И спорить не надо , потому что правильно говорить " я живу в Украине".

dankors добавил 20.03.2012 в 22:18
Vel, не то что бы обидно, просто это неправильно, я же не буду говорить " я живу на Казахстане" , например :)

Последнее редактирование:

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Девы, это же отвал башки! посмотрите какие кисти в новинках! пока без картинок .

8a0633.jpg

• Like
Реакции: AllaLiz
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.