Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Obolon, кинула её одну, нажала чекаут => Нет способа доставки доступна для вашего региона. Это может быть из-за вашего адреса доставки или вес в упаковке. Пожалуйста, измените свой почтовый адрес или просмотреть свои корзины/
Увы и ах) я вот буду о чугунных мечтать :ag:

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
baybuza, хыыы)) в доставке прочитала историю про часы, тут эту) бывает ж)))
Marabu, на кол :aq: шутка) бывают и такие отзывы, сами знаете, но у нас бывают такие хвасты, нигде таких не сыскать! :ah:

~~~Slada~~~ добавил 05.06.2012 в 13:16
Олка, а вы смотрели в списке заказов, точно сами не попутали?) Бывает ж) А вообще да, писать Екатерине), но вам уже подсказали как).

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
После бритвы и кремов для эпиляции очень быстро волосы растут. Лучше вот это взять http://www.iherb.com/Moom-Spa-Hair-Remover-with-Rose-6-oz-170-g/14650
Я всегда делаю в салоне,только вчера ходила :ah: ,2-3 недели никаких волос. А,если еще крем,замедляющий рост волос взять,то вообще :ay:

• Like
Реакции: Dolce V

taksyulia

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
44
17
0
Москва
Девочки, подскажите... Я жду свой втоой заказ от 17 марта, а его все нет :((( это нормально по срокам? Первый получила где- то через месяц, а тут такая задержка... Я еще волнуюсь из-за того, что вся посылка состоит из разных витаминчиков-не могут ее забраковать на таможне из-за этого?

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Sogo, я помню что то читала страшное про упаковки типа тетрапак, потом читала про мясо (правда то которое в США - у них официально разрешено использовать для говядины гормоны).
Про сахар не знала - пойду почитаю. Но вот заметила как раз что у меня 2 вида коричневого сахара - один свалялся почти в камень, а второй нормальный, видимо первый более натуральный...

FunnyPanda

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
266
1 066
0
Пермь
надо себя пнуть и поступить точно также накопилось много всяко-разного.....
я уже тоже подумала=)))
кстати, когда-то давно лазила по контакту, наткнулась даже на целую группу продажи б/ушных вещей, косметики и т.д. Даже на тот момент, мне это показалось смехотворным, особенно когда на продажу выставляли лосьон от фирмы Avon, использованный наполовину... Уж не позорились бы:laugh: Там даже обмен предлагали, типа лосьон на помаду тоже б/у ))))

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
TATKA07, вы можете воспользоваться поиском, поискать отзывы на тот чай, который вам приглянулся, ну или покопаться в ветке "Вкусности" или задать там вопрос.

• Like
Реакции: TATKA07

Romazzz

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
143
203
0
Москва
Лунный_цветок, перешлите от себя, зачем вам эти трудности... думаю тут нет таких примеров

Ляриса, я бы не писал в магазин такие письма, я бы просто был в следующий раз внимательней.... это намного бОльший опыт, чем вернуть 1 доллар

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
на некоторых фото - действительно сильно похожи))
я прям засомневалась - мож правда похожи? :ag:
вот последний шанс вам, мне кажется мы разные совсем :)

Смотреть далее
фото под стрелочкой :)

• Like
Реакции: Фель и Maruka

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
А у меня вот разливались средства и ими всё заливало,но упаковано то было хорошо.Вообще не понимаю,при чём тут магазин.

.
А в моей поврежденной посылке товар был насыпан вообще без какой-либо упаковки, без элементарных пакетов, я уже молчу о «пупырчатой» пленке. При этом в посылке были продукты питания и бытовые средства. Отвечать на вопрос «при чем здесь магазин?»
О товарах, которые были упакованы, но повредились во время транспортировки, я не пишу никуда и возврата не требую, это мои риски, но за халатность упаковщиков, извините, должен отвечать магазин.

• Like
Реакции: Dolce V и Кисточка

Тэа

Новичок
Шопоголик
21.12.2012
118
150
0
Донецк
ivanytska.blogspot.com
Тэа,
Вам письмо пришло о присвоении статуса?
Нет, не приходило, видно внизу корзины ВИП-скидку.

как это обозначилось?
Extra Discounts:
VIP Discount: 5% $0+, 6% $60+, 7% $70+, 8% $80+, 9% $90+, 10% $100+, 12% $200+, 14% $400+

• Like
Реакции: lookporey и Mарина

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
я не ругаюсь, а констатирую))
хотя сегодня было желание в хвастах спросить: для кого или чего в каждой теме есть фак в 1-м посте? для красоты что ли? :ag:

ЛидияИ

Новичок
Шопоголик
25.03.2012
0
0
0
Тула
Девочки, нужна помощь. Требуется хороший мультивитаминный комплекс. Хороший - это чтобы сонной не ходить целый день. Витаминов огромное множество, я закопалась. Кто покупал - поделитесь мнением, буду очень благодарна.

Sogo

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
397
571
0
Москва
nksad.ucoz.ru
Sogo, PayPal не работает в РФ в полном объеме. Можно платить, принимать, но выводить на карты российских банков нельзя. Можно вывести только на карту США или банковский счет в США.

Украинские пользователи могут только платить. Принимать платежи они не могут, кроме как refund (возврат).

Я пишу о том, о чем знаю точно:)
Мне совсем недавно продавец из Великобритании вернул деньги, потому что не смог мне выслать заказ.
Деньги Paypal мне вернул на банковскую карту, через двое суток они появились на счету:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.