Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Fata Morgana, вычитала, что пептиды не имеют "синдрома отмены", тоже скорее всего попробую этот крем, очень уж заманчиво, если и правда от кругов под глазами помогает...:ad:

~Колибри~

Новичок
Шопоголик
А у меня 3-го мая ДР А плачем потому как спад какой-то там по-астрологическим законам всегда в этот период (перед ДР)
ага,мы "открыты" в эти дни..поэтому такое состояние...

~Колибри~ добавил 18.05.2012 в 12:56
почему май тяжелый всегда?
да и апрель я бы тоже сюда же включила...просто это уже не по луне и астрологии больше...а просто много всего именно весной нужно делать....одна налоговая чего стоит))))))))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sergey Olshin

илончик

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
240
105
0
Россия
UchanSu
а чего боитесь то? ураган в другой части страны..
я сегодня ночью заказывала,утром уже отгрузили..

• Like
Реакции: UchanSu

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Snow_Maiden, выбираю на dhgate.com, там много фабрик, выбираю самые лучшие по отзывам и продажам и прошу сшить мне платье на заказ, предоставляю картинку. Еще у одного организатора по LandyBridal спросила про эту фабрику, вот сижу, сравниваю цены и думаю.

Я уже заказывала для подруги свадебное платье на том сайте. Понравилось, что там двух-уровневая система защиты денег, пейпел и escrow.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Ира, Don Ralfonso, с днем рождения:holiday:
4f228e04111d.gif

• Like
Реакции: Don Ralfonso

treisi

Душа компании
Шопоголик
Fata Morgana, подскажите как написать прекрасной девушке Кате с Херба,хочу внести предложение рассмотреть продукцию компании Origins,было б здорово если б она появилась на Iherb. Ей лучше писать на русском или английском языке?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Элейн, в салоне делаю около 5 лет. Последовательность...?! Не совсем поняла вопрос. Косметолог на руки наносит горячий воск и постепенно,последовательно удаляет см за см. Я всегда делаю "глубокое":ah: Еще замечу: в основном, те,кто сидит на депиляции воском,уже психологически не сможет пользоваться бритвой или кремом.
Разница огромная.

Элейн

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
174
33
0
в городе
Не_Веста,
Marabu, нет)) я спрашивала именно про последовательность применения: вот купила я эту штуку, открыла коробочку, и....)))

Элейн добавил 30.06.2012 в 12:48
Naso4ek, а какой у них код?

Ох, я так переживаю с этим конкурсом и этим рейтингом. Тем более, мне еще не ответили насчет сбоя толком, написала уже несколько дней назад - сказали, что позже свяжутся и тишина.

Последнее редактирование:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
baybuza, рядом :yes:
210 - это наше главное районное "посылочное" отделение - все приходит туда, откуда уже распределяется по нашим местным отделениям.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
красотуля, ну как же поздно, люди целые журналы переносят, а ты только зарегистрировалась))))))
Не интегрированы.

Отзывы на айхербе проходят премодерацию. В течение недели появятся :yes:

• Like
Реакции: красотуля

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
КотоФея, мало ли что им в голову взбредет:ah:,тем более часто заказывают средства от простуды и т.д

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Я тут:ag: Я писала письмо Катерине с вопросом, можно ли писать отзывы о продукции на русском языке. Катерина четко мне ответила, что отзывы можно писать на любом (кроме матерного:ag:) языке.

я писала на англ и на русском. но кажись сначала айхерб проверяет че там мы накалякали, а потом размещает.
короче, можно на русском писАть. главное не пИсать морально на душу айхерб продукта :ag:

Loreley

Новичок
Шопоголик
27.06.2011
37
2
0
Санкт-Петербург
девочки, подскажи пожалуйста, сколько посылка может подождать меня на почте? неделю хоть полежит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.