Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sogo

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
397
571
0
Москва
nksad.ucoz.ru
да, новичок должен начать свой заказ именно с этого мыла! Традиция такая :ag:
А если честно, кому-то оно нравится, кому-то нет. Я в числе тех, кто и без этого мыла спокойно живет:boast:

Оно еще и пачкает все своей черной пеной.
QUOTE]

Оно еще и красится?:ai:
Мыло это не покупала, но даже судя по составу - это не совсем "африканское черное мыло".
Африканское черное мыло должно выглядеть примерно вот так
61a0c__41MV9sRiZUL._SL160_.jpg

пахнет оно примерно как хозяйственное, большинству сушит кожу.
В идеале бывает сварено из масла ши (иногда кокосовое добавляют),
в качестве "щелочи" используют золу от сжигания банановой кожуры.

• Like
Реакции: Dolce V

Hellilote

Новичок
Шопоголик
:ak: ну все я плачу, если честно не верю что хоть одна из трех посылок дойдет :ak:
Первая от начала сентября так и не пришла, вторые от начала декабря но обычно за 1,5 месяца все доходит с других сайтов...
Аааа не попробовать мне их вкусняшек :bu: да и деньги на ветер(
Надеюсь они начнут с трек-номерами отправлять, может тогда и закажу.
Эх...

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Sabrinka,
Светмоихочей,
мне моментально возвращались на карту ВТБ. Но я не письмо писала, а в чат обращалась онлайн.

• Like
Реакции: Sabrinka

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
нашем/вашем центре Европы в ноябре, я впечатлилась. Я в Штатах/Европе дешевле покупаю. Так что потихоньку и втянитесь. Мои первые посылки были на 1-3 вещи, а сейчас покупаю много: себе, мужу, родителям, крестнице, дочке подруге
золотые слова!:yes::ax:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
как думаете, почему херб не популярен в США?
в конце или начале года, херб давал ссылку на ресурс который подводит итоги работы за год различных магазинов.
Херб там на 1 месте если не ошибаюсь по объемам продаж

Lisenok_Anna

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
16
5
0
Москва
Как у вас тут интересно ) Ужас конечно, я по этой причине вообще не размещаю хвастики дочки в одежке покупаемой, не хочу чтоб фото ребенка по инету разошлось :(

Девочки, не помню в какой-то ветке видела, что если суммарно заказы за месяц выходят на 300$, то нужно написать кому-то в херб и дадут статус. Что он дает и куда писать? Подскажите плиз.

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Fata Morgana, вот уж не думала, чесслово! Почти у всех, чей монитор видела в реале - эксплорер. То ли статистика нас не учла, то ли мы тот небольшой процент и составляем :ag:
Я вообще человек необидчивый, а уж обижаться из-за браузера - совсем гиблое дело :ag: :yes:

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Девочки,подскажите,что заказать беременной (пока 2 месяца)?
Фолиевую,кальций,а ещё что ? Чтоб растяжек не было и т.д.

.

Zmeya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
19
3
0
46
Казахстан, Актау
Всем привет!Девочки не нашла куда написать, чего то растерялась..как поступить, посыль пришла, а бутылка с хлорофиром вся разлилась из за поврежденной крышки, все залито, даже не знаю что делать. Написать или как?

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Я вчера получала посылки из Азии (уже там стала заказывать т.к. приходят за три недели) так вот, что на почте творится, просто ужас-ужасный, все забито посылками, а так как наше почтовое маленькое как и наша деревня операторы меня в лицо знают, так говорят ночами сидим выписываем извещения и разбираем завалы. Видимо прорвались посылочки на родину. А моей от 4 апреля так и нет

• Like
Реакции: ~~~Slada~~~

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Элейн, вам бы обратиться в темку "Витамины и БАДы" для внутренней поддержки/очищения организма
Смотреть далее

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Шушу, Да,все верно Lalila пользовалась и даже у нее в дневнике есть запись от чего и для чего, все по сериям.

Дуся Тапкина

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
162
251
0
Тула
подскажите пожалуйста, как смотреть срок годности на Madre-C ? у меня уже была банка, там стояло употребить до, а сегодня получила новую, там из цифр только I0136/03/2012 что бы это значило?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.