Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Лирин, теперь сумма доставки не от веса зависит а от стоимости заказа: до $40 - $6, более $40 - $4 за доставку

• Like
Реакции: Лирин

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Snow_Maiden здесь уже были такие случаи и со мной и с Таней.
Я их помню прекрасно. Боюсь, что лавину остановит только блокировка кодов ( с этим я согласна).
Просто в тех ситуациях вроде как воров даже защищали владельцы ресурсов, на которых размещались сведения с шопхелп.

Предлагаю каждому заинтересованному в начале хваста скрытым тестом напоминать читателям о риске; каждый раз иначе будет как первый раз...
Или может в первый пост вынести предупреждение вроде "все скопированные с шопхелп материалы без указания источника будут на рассмотрении администрации; код, рекламируемый с использованием чужих материалов будет подвергаться проверке русскоязычным менеджером сайта айхерб"? Или это из области фантастики? Есть такие полномочия?
Быстро забывают все про ай-ай-ай...
[OFF]Кстати, я здесь в дневниках пару раз встречала просто копии своих хвастов и дневников. Надо было мне напомнить об авторстве.
Я больше, если честно, нигде и не искала.
[/OFF]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
  • Like
Реакции: Не_Веста и Фель

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Lady S., Я перед этим сравнивала цены на Амена на озоне и лабиринте-для меня вышли на озоне дешевле.И к сожелению или радости я никак не могу привыкнуть к такому обмену мнениями,может сейчас так принято,наверно я "кисейная барышня".Поэтому и хвасты не пишу,как прочитаешь комменты..Да и сообщения мне лучше не писать.Все имхастое ИМХО.
Светик,тебе :ax:

• Like
Реакции: Не_Веста

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Девочки, подскажите, что за гадость http://www.iherb.com/Protocol-for-L...ion-Formula-Vanilla-1-Packet-50-g/23039?at=0?
Для чего? Мне она в принципе и нафиг не нужна, если что выкину, но мож например мужу скормить, чтобы не пропадала:)))) Мне омега надо. А с этой штукой омега на 3 бакса дешевле выходит, чем без нее баночку этого же рыбьего жира брать.

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Ca.ame, иии какой!! :ao: жалко что ли(

эх, вот бы скорее получить посылочки свои февральские и мартовскую :ba: и апрельские тоже :bo:

требую лучиков везения от тех, кому всё-всё уже доставлето! :sun_bespectacled: :party:

Если Татьяне прийдет через 5 дней посылка, буду работать и по регионам :)

• Like
Реакции: Кисточка

Галина25

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
87
942
0
Киев
У меня тоже, пробники которые уже покупала, в корзине высвечиваются по полной цене, а которые еще не брала- бесплатно. Самое интересное, что пробник шампуня который брала еще в феврале, тоже по полной стоимости. Теперь что, можно только вообще один раз попробовать, а потом- плати?

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
у моих американских посредников
тогда непонятны ваши сомнения насчет суммы заказа, они-то, если с банком все утрясется, точно могут не ограничиваться в сумме заказа для вас:), для них-то ограничений таких нет.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
А, в какой сфере требуется работа? Есть знакомые HR)))

kery25, если в двух словах, то

[OFF]Человеку в России нужно дать объявление о поиске работы в РБ. Нужны строительные бригады в Россию. Поскольку он с компом на "Вы", то мама моя, узнав о такой проблеме, попросила меня. Ну и села я изучать сайты по работе. И сама в них "дуб дубом". Много, вроде, а какой выбрать и отдать непонятно. Вот так....[/OFF]

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
кто заказывал вот эти шоты , когда они шли бесплатно к Асаи, пришли ко мне только сейчас, срок до 02-02-2012. Открыла а там сверху крупинками взялось. У меня 2 пачки, открыла из 2й, тоже самое...как думаете пропали? На вкус, ну можно выпить (читала, что не очень они на вкус), прогорклости не почувствовала. Прям вот в растерянности. Кто нибудь их ещё получал в ближайшее время, какие они к вам приходят?
~~~Slada~~~, я писала, что не очень по вкусу. Заказывала их давно и много. Крупинки были и тогда и сейчас. Вкус и консистенция нисколько не поменялись. Пью их до сих пор ))))
Так что пейте, не бойтесь!
Сейчас проверила срок годности - такой же.

• Like
Реакции: ~~~Slada~~~

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Кисточка, не видела таких отзывов, да и знакомый не жаловался, но у ему привозили из штатов напрямую.

Фель, а можно подробнее, батарею долго держит? вибрация сильная? громкий? связь громкая, четкая?

Coloss

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
7
0
0
Балаково
Ввел в поиск по форуму такую фразу :"Сделанные заявления и проданные на iHerb.com продукты не были оценены Управлением по Контролю Качества Продуктов и Лекарств.Они не предназначены для диагностики,лечения или предотвращения каких-либо болезней..." и ...нашел вскользь только в одном посте...То есть обсуждение этой фразы не поднималась?А ведь именно она написана на рекламном буклете с продукцией iHerba,который вкладывают в каждую посылку.И с небольшим изменением,эта фраза написана практически на каждом флаконе продукции...То есть ОТК америки добро не дает на то,что мы поглощаем???

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
соберу корзинку, и не оплачиваю - как представлю, что так же прожду два месяца безтолку.
Сижу облизываюсь. Даже хвасты перестала читать.
аж сердце кровью обливается :ak: прям сама расстроилась, от жэж впечатлительное я :bh:

• Like
Реакции: Kate)

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Marabu, да, только вот я полезла в продукт и свой отзыв найти не могу там почему-то :ai:

Мавсик добавил 29.03.2012 в 23:52
Девочки, а как отредактировать свой отзыв? Что-то не сохраняется новый вариант, я пишу по новому а он так и остается.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Marabu

kissti4ka

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
99
724
0
Москва
могу завтра у сестры спросить, где она ее брала, то что не такая сумма - это точно. Где-то как на сайте У них, правда, абзац какой-то случился с коляской, но ей без проблем ее заменили на новую. А коляску она сама каким-то образом хряпнула, т.к. у нее и БТР из строя выйдет, как она умудряется вечные вещи на неразборные составляющие разбирать -для меня загадка
Это талант иметь надо:ag: Так она же тоже из Германии ее заказывала?? Для меня этот сайт самый оптимальный пока вариант по цене, доставке и срокам, т.к. вроде она на складе.

love apple

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
370
372
0
СПб
kissti4ka, а какое какао вы покупаете? и вы добавили масло в уже горячий готовый с молоком?
У меня деть все время просит кофе, когда я пью. Нравится запах, видать... Вот хочу хорошее какое купить для него...Но тк. сама я фанат кофе, в какое не разбираюсь вообще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.