Я их помню прекрасно. Боюсь, что лавину остановит только блокировка кодов ( с этим я согласна).Snow_Maiden здесь уже были такие случаи и со мной и с Таней.
мне кажется это одна из основных причин чтоб не обидно было никому, покупают одно и то жеспоры могут возникнуть, ему красивее, или бантик там симпатичней, или юбочка короче и пр.))
Ca.ame, иии какой!! жалко что ли(
эх, вот бы скорее получить посылочки свои февральские и мартовскую и апрельские тоже
требую лучиков везения от тех, кому всё-всё уже доставлето!
тогда непонятны ваши сомнения насчет суммы заказа, они-то, если с банком все утрясется, точно могут не ограничиваться в сумме заказа для вас, для них-то ограничений таких нет.у моих американских посредников
А, в какой сфере требуется работа? Есть знакомые HR)))
~~~Slada~~~, я писала, что не очень по вкусу. Заказывала их давно и много. Крупинки были и тогда и сейчас. Вкус и консистенция нисколько не поменялись. Пью их до сих пор ))))кто заказывал вот эти шоты , когда они шли бесплатно к Асаи, пришли ко мне только сейчас, срок до 02-02-2012. Открыла а там сверху крупинками взялось. У меня 2 пачки, открыла из 2й, тоже самое...как думаете пропали? На вкус, ну можно выпить (читала, что не очень они на вкус), прогорклости не почувствовала. Прям вот в растерянности. Кто нибудь их ещё получал в ближайшее время, какие они к вам приходят?
аж сердце кровью обливается прям сама расстроилась, от жэж впечатлительное ясоберу корзинку, и не оплачиваю - как представлю, что так же прожду два месяца безтолку.
Сижу облизываюсь. Даже хвасты перестала читать.
Это талант иметь надо Так она же тоже из Германии ее заказывала?? Для меня этот сайт самый оптимальный пока вариант по цене, доставке и срокам, т.к. вроде она на складе.могу завтра у сестры спросить, где она ее брала, то что не такая сумма - это точно. Где-то как на сайте У них, правда, абзац какой-то случился с коляской, но ей без проблем ее заменили на новую. А коляску она сама каким-то образом хряпнула, т.к. у нее и БТР из строя выйдет, как она умудряется вечные вещи на неразборные составляющие разбирать -для меня загадка