Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Всем добрый вечер. Вечно мне в интернете попадаются странные сайты...после которых мозг начинает закипать, вот один из таких ТЫК публикует статьи некто доктор Влад...
Почитала только несколько из них и уже начинаю во всем сомневаться, а может он прав? или он специально пишет разоблачающие статейки? Девушки, кто что на этот счет думает????

Sabrinka добавил 17.12.2011 в 22:47
Статья про БАДы совсем убила мозг....

Последнее редактирование:

jojola

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
121
173
0
Almetyevsk
немного вклинюсь...
я вот вчера отзывы писала на русском яз(сижу на англ версии сайта всегда)- так у меня вообще страны никакой не вышло. потом я пошла на мою страницу - https://www.iherb.com/PublicProfileи выбрала там свою страну-и и терепрь под русским флогом отзывы мои висят.(а раньше я туда даже и не лазила,и не знала что можно аатарку ставить...)

• Like
Реакции: Dolce V

Lady S.

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
345
202
0
Москва
У меня уподружки пропадаливещи из посылок:(А я рада своему отделению,очень вежливые и корректные люди+ за несколько лет ни одной вещи не пропало:yes:
А вот таких вот "тетенек" надо наказывать,развешивала бы их фотографии по городу и написала что-то из разряда "они берут чужое"
Я стараюсь более одного предмета гардероба не заказывать - один единственный предмет в посылке воровать не кайф :)
С косметикой по-другому - по одному средству не всегда получается покупать :)

Латина

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
60
122
0
Екатеринбург
Добрый день!
Кстати сказать, хватит люди это масло скупать))) какую посылку не смогла кинуть))
Сама только хотела поинтересоваться у постоянных покупателей:)
Многие популярные продукты Out-of-Stock. То стик с маслом какао пропал на время (хотела на подарки к НГ взять), сейчас вот масла Эму голд нет (кстати, а другое маcло, Kalaya Calandri, чем от Голда отличается?); БАДы кое-какие заприметила - опять нет в наличии. Здесь это обычное явление?

А у нас сегодня снег мелкий метелит. И то пора, а то уже ноябрь, и даже снежного покрова еще нет. Вчера -10 было, сегодня уже -15. Похолодание везде пришло)

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
diamante, спасибо, да, в Анталию, туда и прилетаем, потом в Белек.

Телепанда добавил 30.05.2012 в 23:57
Cavid, спасибо:) Да, есть, вот тут

stellalata, Cavid, девушки, вы не одиноки:) Правда, у меня другая проблема, у меня руки криво ростут, я даже подвести глаза нормально не могу. Причем яркий макияж мне возраста дает с лихвой, а с легким тоже моль:( Уже задумала на курсы пойти, может так подберу что себе по середине:)
P.S. Кстати, у меня муж был в Бак, работал некоторое время. Вспоминает с тоской, скучает по кухне, по городу, говорит, красиво:))

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Девочки, а кто-нибудь добавлял в уже сформированный заказ что-нибудь? Вчера делала заказ, уже оплатила, он щас в стадии Ready to Pick, все внутри Processing , но вот еще бы добавила кое-что, можно так сделать?

shine1

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
260
1 473
0
Москва
Borneo, Елена , а какой именно фирмы обратный осмос? Для меня вопрос воды очень актуальный , тоже нахожусь в больших думках:)
Сейчас Аквафором пользуемся , но присматриваем другие варианты.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Блин, а я умудрилась вообще вес потерять..это на 7ом месяце!! В женской консультации по стене размажут за такое..Поэтому, где там ваше мороженое, я за всех отъедаться буду:ag:

не обращай на них внимание - они там такое расскажут!
у меня подружка худенькая по жизни и в беременность был животик аккуратный, ребра видны - они так её доставали :aq:

Авп

Новичок
Шопоголик
01.04.2012
2
0
0
Мариуполь
Девочки, помогите разобраться! 19.06 сделала заказ, оплатила, письмо первое пришло, мол спасибо и тд, а сейчас пришло письмо, что заказ отменен - Dear Valued Customer,

This email is to confirm that your order has been cancelled. Thank you for choosing iHerb and we hope to be serving you in the near future.

Sincerely,

iHerb Management
Мне не понятно, почему? а деньги? Можно перезаказать? Было у вас такое?
Спасибо

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Девочки! Смотрю сейчас одну передачу, там затронули тему саентологии, мол, приверженцы этой теории кормят последователей какими-то странными добавками для улучшения влияния на умы людей, корреспонденты прикупили эти добавки и сдали на анализы - одна из коробочек вот это :ai: разоблачать в лаборатории собрались... сижу жду окончания программы... чего там не так? Обычный комплекс, или его могли и подделать для продажи в этих саентологических "аптеках" что-ли... жесть...

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Вчера чистила, смотрю появляются.
Даже так? Пошла чистить свой:ag: Я думала, что виш-лист безразмерный, но при этом удивляюсь, почему он не лопается:ag:

Татьяна1811 добавил 31.03.2012 в 15:46
Мавсик, я действительно в танке:ah: Фух, разобралась. Вы правы-напротив тех товаров, которые у меня уже в више, нет кнопочки "добавить". Вот задачу сама себе придумала:ag: Спасибо!

• Like
Реакции: Мавсик

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
-Orhideya-, иногда бывают задержки на пару дней, иногда активируются наоборот шустрее. Посмотреть суммы активных и неактивных можно в реворд аккаунте на графиках.

Подпись исправьте, не 5%-10%, а 5$-10$. Не вводите людей в заблуждение.

• Like
Реакции: -Orhideya-

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Muha, у меня подружка последний заказ делала 26.10 уже как несколько дней назад получила:yes: Я вообще больше 17 дней никогда не ждала:ad:

Ляриса добавил 11.11.2011 в 13:31
Samanta,
Руфина, спасибо, девочки, у меня как раз папа проходит курс лучевой терапии. Ему наверно такая полезность будет кстати:yes:

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Леночка, Марабу, добрый человек, после твоих слов пришла посыль от 15.03 с вожделенной тряпочкой. Теперь я тоже в рядах очкопротирателей))
да? отлично, тогда завяжу скелету шейный платочек еще :ag:

май действительно тяжелый месяц
вчера у мамы был ДР, праздновали
теперь голова болит
это май виноват или пить меньше надо? :ad:
:ag:

toloshka

Новичок
Шопоголик
Какому модератору писать предложение сделать отдельные темы доставки для Украины и Белоруссии?
У Украины теперь можно кое-как трекать посылки, было бы очень хорошо вынести в отдельную тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.