скажите что это такое, как его употреблять и зачем?
неужели никто не знает? мне бесплатно пришел пробник а что с ним делать то? выкинуть?
скажите что это такое, как его употреблять и зачем?
Я стараюсь более одного предмета гардероба не заказывать - один единственный предмет в посылке воровать не кайфУ меня уподружки пропадаливещи из посылокА я рада своему отделению,очень вежливые и корректные люди+ за несколько лет ни одной вещи не пропало
А вот таких вот "тетенек" надо наказывать,развешивала бы их фотографии по городу и написала что-то из разряда "они берут чужое"
Сама только хотела поинтересоваться у постоянных покупателейКстати сказать, хватит люди это масло скупать))) какую посылку не смогла кинуть))
КотоФея, эм)) ну она у меня домашняя) 1я) и немного кривенькая)) но зато мАя!, моя защитница!)!
Блин, а я умудрилась вообще вес потерять..это на 7ом месяце!! В женской консультации по стене размажут за такое..Поэтому, где там ваше мороженое, я за всех отъедаться буду
Даже так? Пошла чистить свой Я думала, что виш-лист безразмерный, но при этом удивляюсь, почему он не лопаетсяВчера чистила, смотрю появляются.
да? отлично, тогда завяжу скелету шейный платочек ещеЛеночка, Марабу, добрый человек, после твоих слов пришла посыль от 15.03 с вожделенной тряпочкой. Теперь я тоже в рядах очкопротирателей))