Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
О, мне как раз муж Гэлэкси на НГ подарил, а я все привыкнуть не могу. Уже пару раз доставала свою раскладушку))

kissti4ka

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
99
724
0
Москва
Naso4ek, у мужа самсунг Galaxy S+, так вот телефон обалденный. Батарею держит как и все коммуникаторы, если не врубать все подряд: интернет, блютуз, gps, то держится она хорошо. Если сидеть в интернете в непрерывном пользовании хватит меньше, чем на день, но повторюсь со всеми телефонами так.
Интернет на не просто летает если сидеть в 3g, но если плохой уровень сигнала базовой станции 3g,то телефон перезагружается ( виноват не телефон, а базовые станции у нас делать пока не научились). Но это если вы вообще собираетесь пользоваться интернетом.
Дисплей отличный, звук тоже очень хороший, клавиатура хоть и сенсорная, но хорошо распознает буковки. Куча интересных и нужный приложений.

Сравниваю со своим HTC Wildfire, конечно это уже другая линейка совсем с другими характеристиками, просто мы покупали наши телефоны с разницей в полгода, за практически одинаковую цену.

Maruka у меня нетбук самсунг, купили в сентябре, я безумно им довольна.

• Like
Реакции: Фель, Naso4ek и Maruka

Annjutka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
123
170
0
Украина
Я стала обращать внимание на "чужих" в рыбе после того как купили консерву с печенью трески, в которой были странные пружинки.. Потом поняли откуда ноги растут, хоть она и термически обработанная, но есть не смогли. А теперь сколько рыбы ни беру, в 60% всей морской есть. Особенно в хеке, сельди. Ни разу не встречала в красной рыбе, но, думаю, это связано с тем что её разводят, и следят за этим.
Именно из-за этих "чужих" никак не попробую сырые суши.. :(

• Like
Реакции: Yuma

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Скоро, скоро Новый год! Хочу пригласить вас принять участие в новогодней благотворительной акции для больних деток. Всем желающими нужно отписаться в этой теме. Мы хотим отправить малышам сладости, игрушки,...это не займет много времени и денег, а главное, подарит много-много положительных эмоций, которые им так нужны.:)

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
свои деньги считайте :)
а этими видео где подобные "аналитики, философы" и прочие деятели строят из себя умных и всепонимающих - в интернете пруд пруди. У каждого своя правда и считаю тратить свое время на просмотр подобных пустых рассуждений нецелесообразным. Ну разве что у вас своего мнения и своих мыслей нет... :)))

при чем здесь мои деньги...то есть это нормально что все священники ходят ЖИРНЫЕ - при чем все как один на ПОСТУ...???
украду у вас лично 100тыс долл.. вы тоже будете говорить - свои деньги считайте. у меня то мысли свои есть..и головой думаю своей..а вы(не конретно) ходите в церковь и думаете вам там помогут..так что думайте хоть что пишите..а так иногда можно сказать такое..только не тому человеку..:close:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
И я с удовольствием почитала последние странички:),так душевно все,по-семейному или по-дружески что ли,умнички такие:aj:

Увидела в контакте,думала шутка,ан нет:вы знали,что Екатерине Андреевой(ведущая новостей на первом) 50лет:ai:!
i

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Viki_, Фель и titmouse

FunnyPanda

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
266
1 066
0
Пермь
Алёнчиk, если Вы смотрели через сайт, где оценивается по баллам вредность компонентов, то не стоит сильно зацикливаться. Я таким сайтам не особо доверяю, да и можно ли объективно оценить вред тот или иного компонента? Сами смотрите, витамин А хуже силиконов, бред же=)

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Nafanka, самое неприятное во всей этой истории, что до 12 мне вообще баловаться не хочется, я заставляю себя хоть что-то в рот кинуть, типа по-правильному, чтобы завтраком считалось. День живу совершенно спокойно и не вспоминаю о еде вообще, но с приходом вечера, мамадарагая, что твориться. Пью худию, вроде легче:ag:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
что делать, отменять заказ?
baybuza, да, конечно и тут-же заказать по новой цене!

Все подешевело, у меня есть неактивный эккаунт, мне там удобнее нужные наименования хранить вместо вместо обычного виш-листа. Так вот там общая цена была за $600, а сейчас $400!

@nya добавил 06.02.2012 в 21:44
если отменить заказ, как быстро могут вернуться деньги?
моментально

• Like
Реакции: baybuza

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
feja88, напишите им! Они должны вернуть деньги тогда. А деньги в реворды тоже не возвращали?

• Like
Реакции: feja88

zemlianika

Новичок
Шопоголик
23.08.2012
18
1
0
протвино
пришла посылочка,масло какао рассыпано по всему пакету,а бесплатный подарочек L-карнитин вообще не положили:(

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
А чем котэ гнали? вообще если глисты есть точно, то тогда лучше по схеме 1,5.12 дни гнать. Что б наверняка ушло

У кошки точно были, а мы уж всей семьей решили не проверяться, а сразу принять меры, одновременно с пушистой "виновницей" .

Смотреть далее

• Like
Реакции: Cavid

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Подарок для новичков

один и тот же адрес
Похожий вопрос был у меня:
вопрос-ответ http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2625350&postcount=5479
ответ http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2626073&postcount=5480

Mарина добавил 10.08.2012 в 00:46
If you are currently an iHerb customer, let your friends & family know about the great value iHerb offers and instantly save them $10 on their first iHerb order of $40 or more. Plus, orders less than $40 will still receive $5 off!

Скидка на первый заказ 10 долларов вместо 5

• Like
Реакции: partyblond

kissti4ka

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
99
724
0
Москва
Кстати я бы еще лично посоветовала стричься горячими ножницами. Эффект сразу налицо: кончики через 2.5 месяца не были посечеными..Для меня это абсолютный рекорд, учитывая что сечься они начинают уже через неделю-вторую...Дорого, но и стрижку надо реже делать...На след мне вообще через полгода парикмахерша посоветовала.

• Like
Реакции: Snow_Maiden
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.