Криля, ну что сказать, благодарю Вас за такое большое письмо, Вы большая молодец и у Вас все получится!!!
Наверно закрою текст, чтобы не смущать тех, кому эта тема неинтересна )))
Наверно закрою текст, чтобы не смущать тех, кому эта тема неинтересна )))
Как я поняла, каждый находит свой способ изъятия чаши, но Вы правы, настоящие испытания нужно проводить во время месячных. Я ее как-бы рожаю, т.е. силой сдавливаю мышцы и тяну чашу за хвостик и тогда она легко вылезает. Первый раз у меня была настоящая паника, я даже думала к гинекологу пойти - просто не представляла как ее вытащить. Но дома был муж и предложил помощь и, как ни странно, мне очень помогло, что он просто был рядом и успокаивал меня, как будто я рожала )))). Я сделала все сама, просто когда успокоилась и расслабилась - это, пожалуй, главная рекомендация.
Еще один момент, я заметила, что когда вставляю чашу, у меня немеет одна нога, как-будто какой-то нерв пережимается. Поэтому я ей пользуюсь с большой осторожностью, и только дома.
Если у Вас не получается подружиться с обычными прокладками, то обратите внимание на многоразовые. Я жду такие со дня на день. Их конечно, придется стирать, но для этого есть стиральная машинка. У меня такие ежедневные - это просто реальное чудо для меня: полностью отказалась от одноразовых. Здесь отзыв.
Смотреть далееЕще один момент, я заметила, что когда вставляю чашу, у меня немеет одна нога, как-будто какой-то нерв пережимается. Поэтому я ей пользуюсь с большой осторожностью, и только дома.
Если у Вас не получается подружиться с обычными прокладками, то обратите внимание на многоразовые. Я жду такие со дня на день. Их конечно, придется стирать, но для этого есть стиральная машинка. У меня такие ежедневные - это просто реальное чудо для меня: полностью отказалась от одноразовых. Здесь отзыв.