из инструкции к маслу:Девушки, получите масло магния, похвастайтесь, как оно на лицо? Очень интересно!
Warnings
Do not put in eyes or on face
написано на страничке с продуктом
из инструкции к маслу:Девушки, получите масло магния, похвастайтесь, как оно на лицо? Очень интересно!
Warnings
Do not put in eyes or on face
а у меня вообще потерялись 2 штуки, юбка на 8-е марта аж предназначалась , а до сих пор нет, наверно всё уже. А херб пока некритично, надеюсь не пропадет также.С ebay посылки уже 1,5 месяца идут!
интересно, однако... Мне писали так: "Также, если Вы желаете поддерживать Ваш VIP статус, мы просим Вас, пожалуйста, покупать с нами по крайней мере раз в два месяца".я должна заказывать на 200 долларов минимум в квартал.
может еще вернут бывает же возвращаются товарыДевочки, вы видели спонжики из люфы от EcoTools discontinued!!!!????
Кукуруза с именем, только оно не на карте выбито, а в ее "памяти". Пусть подруга на себя карту оформит.У меня Кукуруза. И вот могу ли я ещё одну Кукурузу на себя сделать? Она ведь без имени...Или не рисковать? Взять на паспорт подруги?
Не_Веста, а вы уверены, что все хотят покупать на этом сайте?
.
Татьяна1811, спасибо))) Отлично !
Да...и еще один последний мааленький вопрос))) У меня карта Кукуруза. На нее же придут эти деньги ?
Пришла посылка, вот тока там не мое
Обычно, если это не так, то их серьёзно штрафуют...
Там с этим строго...
Если пишут, что без ГМО, значит, скорее всего, так и есть.
А если фирма и продукт есть в этом списке - http://www.nongmoproject.org/find-non-gmo/search-participating-products/ - значит двойная гарантия.
Ну почему же? Можно и капсулки взять. Хлорофилл полезная штука.ой, ну нафих, пусть мама пьет
flat - это еще и "ставка", или в данном контексте "стоимость". То есть при заказе больше 40 бакинских рублей доставка будет 4 бакса. Свинство, однозначно!Мне гугл переводит "плоский 4долл при заказе 40 долл". Тоже хочу знать свинство или нет